Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Marathonurlaub
Zwar nicht top modern, aber sauber und freundliches Personal, es wurde alles genau erklärt, wenn man sonst was brauchte, war alles kein Problem
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel, leider nicht zentral gelegen
Lage mit Blick auf den Hafen, große geräumige Zimmer. Kein Strand fußläufig erreichbar. Auch zum Zentrum von Palam kommt man nur per Bus.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 3-4 Tage in Palma ideal, wie kommen wieder:)
Für einen kurzen Aufenthalt in Palma ideal:) nette Atmosphäre , sauber, alle nett und zuvorkommend. Tolle Aussicht schöner Pool . Alles bestens
Annica Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung mehr als in Ordnung
Das Hotel hat ein größere Anlage als erwartet und liegt nicht weit vom Hafen. Nach Palma läuft man ca 1 std, gemütlich am Hafen entlang. Essen war ausgewogen, Getränke sind bei Frühstück und Abendbrot inklusive. Wir hatten erst Ein Zimmer ohne Balkon, wo fernsehn und Badezimmerlicht defekt war. Zimmer mit Balkon (hatten wir gebucht) war hell und freundlich und auch sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was viele Gäste vom brüllen auf den Fluren nicht abhält. Der Fahrradverleih unten im Haus ist einfach und…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor der Kreuzfahrt
Sauberes großes hotel, sehr gute Halbpension wenn man diese gebucht hat, schöner Ausblick auf den Hafen von den oberen Zimmern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel
Für ein drei Sterne Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis sowie das angebotene Essen. Das Zimmer war sauber, allerdings hatten wir am letzten Tag eine ameisenwanderung quer über die Wand. Der Blick war super.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum ein Top Irlaub...
Super schönes Hotel, alles sehr sauber. Freundlicher Service, habe mich in dem Hotel sowie in meinem Einzelzimmer mit Blick zum Meer sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl am Buffet (Frühstück, Mittag oder am Abend), ich hatte nur mit Frühstück gebucht, man könnte aber für 15€ am Buffet sich bedienen mit Getränke. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen, daher gibt es von mir die volle Punktzahl und einen Daumen nach oben. Das Hotel hat eine gute Lage, zwar etwas oben auf dem Berg, aber es lohnt…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel für 2-3 Tage
Ein etwas abgelegenes Hotel. Für 2 bis 3 Nächte aber völlig ausreichen, wenn man mehr die Stadt erkunden möchte. Eher nicht geeignet für 2 Wochen Familienurlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde von uns das dritte Jahr in Folge besucht und das spricht für sich. Das Personal ist sehr freundlich und das Publikum im allgemeinen recht jung im Durschnitt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel und perfekt für Kreuzfahrer
Schönes sehr sauberes Hotel. Der Pool ist sehr schön, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war wunderschön, ein toller Ausblick auf den Hafen. Ideal vor und nach einer Kreuzfahrt um noch ein Paar entspannte Tage dran zu hängen.