Gerlinde (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Amizicia - Klein, aber fein.
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal bzw. Eigentümer. Mit einem Wort, alles hat gepasst.
Ulrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlicher und aufmerksames Personal, man fühlt sich einfach willkommen. Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Das Zimmer hat alles was man bracht, aber keine Schnick-Schnack. Komme gerne wieder
Doguhan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Lage
Super liebes Personal und eine perfekte Lage! Das Hotel liegt mega, man ist sofort am Strand und kann abends überall hinlaufen.
Ulrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Amicizia
Angenehme Atmosphäre, kurzer Weg zum Strand, freundliches Strandpersonal, gute Parkmöglichkeiten in dr Nähe
Matthias (46-50)
Bella Italia!!!!
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel bei dem die Gäste sich wie Könige fühlen dürfen. Es liegt sehr zentral und ist gleichzeitig strandnah (max. 5 Min. zu Fuß). Das gesamte Hotelteam ist hilfsbereit und weiß was Service bedeutet!! Danke für einen wundervollen Urlaub & bleibt so wir Ihr seid!!!
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön uns hat es gut gefallen ,das Personal war aufmerksam und freundlich, das Frühstück war gut und durch das portionieren durch Gläschen hat uns gut gefallen
Roman (46-50)
Alles bestens
Sauber,Freundlich einfach Top. Besonders möchte ich der Fame beim Frühstück mein Lob aussprechen Sie war immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und hübsch.
Nina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns wohlgefühlt aber einen Pool vermisst
Es ist sauber, gut gelegen nur leider ohne Parkplatz bzw nicht inklusive. Sonst alles in Allem war es sehr schön.
Irene (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
👍👍👍🤗Garten könnte besser genutzt werden
Klein famiielier freundlich für Familien zu entfehlen 👍🤗🤗🌞🌞Zimmern sind schön nahe am Strand 🏖🏖
Palash (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut, wir sind sehr zufrieden.
Super Team, wunder Ware Menschen, ein wenig teurer, aber Leistung sehr gut 👍., die Strand 🏝️ ist sehr nah.