Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt in gemütlichem Familienhotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel Amoros und haben uns sehr wohl gefühlt! Schon häufig in Cala Ratjada gewesen, jetzt zum ersten mal über Ostern. Der Ort war noch recht ruhig, wir haben die Zeit sehr genossen! Wetter ausgezeichnet! Das Hotel Amoros ist ein sehr gemütliches Familienhotel mit nettem Personal. Zentral gelegen. Poolbereich und Bar sehr ansprechend. Frühstücksbuffet : für jeden etwas dabei. Einmal haben wir das Abendessen-Buffet ausprobiert : absolut reichhaltig und lecker. Also alles super. Einzig die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel Amoros ist ein sehr sehr gutes 3 Sterne Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders hervor zu heben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, die familiäre Freundlichkeit des Personals und der Geschmack, die Vielfalt und Qualität der Speisen.
Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren immer im Oktober ins Amoros. Es ist wie nach Hause kommen. Alle sind super nett, die Atmosphäre ist toll. Die Zimmer und auch der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Hotel AMOROS, ein Hotel zum Wohlfühlen, da wir uns dort immer heimisch fühlen, sogar als Langzeiturlauber Februar bis März 2014. Wir, ein Paar 62/54 Jahre, mit dem Hobby wandern und mit dem Auto die Insel erkunden, mögen die einmalig schöne Vielfalt der Natur mit Pinienwäldern, Gebirge und wunderschönen Sandbuchten, mit enormen Steilküsten. Cala Rajada mit seinem Hafen und kleiner Fischereiflotte lädt immer wieder zu einem Spaziergang ein. Der Hotelier sowie seine Frau, Töchter…
Ein nettes ruhiges Hotel wo man sich wohl fühlt. Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Ich war für 9 Tage in diesem Hotel und hatte HP gebucht. Für ein 3 Sterne Hotel durchaus gut zu empfehlen.
Die eigenen Ansprüche sollten normal sein, dann ist man hier genau richtig.
Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt in einem zentral gelegenen, ruhigem Hotel.
Danke, an das gesamte Personal.
W. J.
Ein schönes, kleineres Hotel in ruhiger aber zentraler Lage in Cala Ratjada. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Fazit : Ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Amoros
Nie wieder Abzocke,
es wurde vom ersten Tag an versucht uns 2 Jungs und 2 Mädels auf ein Vierbettzimmer umzubuchen.
Die Jungs haben sich dann ein anderes Zimmer gesucht.
So etwas haben wir noch nie erlebt.
Weinende Reiseleitung und brüllendes Hotelpersonal.
Eine Schande für den Tourismus auf der wundervollen Insel.
Wir waren sehr zufrieden. Eine Atmosphäre und Freundlichkeit die richtig Spaß macht.
Uns hat alles gefallen und wir hatten einen schönen Wanderurlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Wir waren bereits dreimal im Oktober im Hotel Amoros. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und auch sonst gibt es nicht zu beanstanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes familär geführtes Hotel
Das Amoros ist ein nettes, freundliches, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.