Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtes Essen
Unser Zimmer war in Ordnung, aber auf dem Balkon konnte man sich zu zweit leider nicht aufhalten. Das Aufschließen des Kühlschranks, sowie der Safe kostete. Wir hatten schon andere 3 Sterne Hotels in Cala Ratjada, auch schon 2 Sterne und waren immer sehr zufrieden. Aber das Essen im Amoros geht gar nicht! Zum Frühstück gab es Melone und zum Abendessen auch. Kein anderes frisches Obst! Omelett aus der Tüte (leicht flüssig und unansehnlich) und Speck gekocht. Zum Abendessen sehr viel Frittiertes, aber leider…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Jederzeit wieder!!
Super familiengeführtes Hotel mit ca. 75 Zimmern mit sehr nettem Personal. Die Doppelzimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und sehr sauber. Das WLan funktioniert gut und das Essen ist gut. Vor allem das Frühstück. Die Reisezeit September ist super!! 9 Tage ca. 28 Grad im Schatten und 26 Grad Wassertemperatur - PERFEKT
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
WIR HABEN UNS SOOOO WOHL GEFÜHLT
Ein sehr nettes Hotel, ganz liebes Personal und ein sehr freundliches Gastgeberehepaar. ("König" Toni,und auch der "Präsident" ganz herzliche Menschen) Wir hatten trotz durchwachsenden Wetter eine wunderbare und erholsame Zeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Alles in allem können wir dieses Haus nur sehr weiterempfehlen und werden schnellst möglich wieder dort hin fahren. Empfehlenswert die Drachenhöhle in Porto Christo ! Busplan an der Rezeption…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel gut abgesehen vom Nachtwächter u Abendessen
Hotel war ganz gut. Gute Lage va für die Abendbeschäftigung. Zum Strand wars auch völlig ok. Personal sehr freundlich. Zu erwähnen ist hier allerdings der Nachtwächter. Absolut unfreundlich! Kam uns so vor, als wäre er immer drauf aus, einen Streit anzufangen. Wir haben beobachtet, als er ein Mädchen so angeschrien hat, dass die geweint hat. Auch beim Auschecken war er total unfreundlich zu uns. Also unbedingt einen großen Bogen um ihn machen! Wlan geht mal, mal nicht. Haben keine Logik dahinter feststellen…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten einen Wanderurlaub in Cala Ratiada. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereitl.Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Reichhaltiges gut sortiertes Frühstücks- und Abendbuffet. Wegen des Urlaubstermins außerhalb der Saison können Freizeitangebote etc. nicht bewertet werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Sehr nette Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Im Dezember sehr zu empfehlen wenn man Ruhe sucht
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jugendherberge im Sommer!
Für Familien ungeeignet. Im Sommer halten sich überwiegend Jugendliche auf, die Party machen. Lärm bis spät in die Nacht bzw. bis früh am Morgen wenn sie wieder ins Hotel kommen. Wir haben in zwei Wochen nicht eine Nacht durchgeschlafen. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche und ist meistens nicht sehr schmackhaft. Alles in allem eher enttäuschend.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit auf dem Zimmer hätte besser sein können, bei Hinterlegung eines Trinkgeldes wurde gründlicher geputzt. Besonderen Dank gilt Marga an der Rezeption und dem Kellner Carmelo im Restaurant für die Freundlichkeit. Ansonsten ein sehr schönes Hotel in guter Lage und ruhiger Umgebung. Besonders gut ist die Nähe zum Hafen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in dem Hotel.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mittelmäßig
bei meinem letzten Besuch im Hotel vor 6Jahren war in der Bar mehr los und das Abendessen besser. unser Bad war von der größe gut,aber die Dusche sehr undicht der Handbrausekopf sehr verkalkt und sprizte in alle Richtungen, das Handwaschbecken könnte größer sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines, gemütliches Hotel
Wer keinen Meerblick braucht und ein kleines gut geführtes Hotel sucht, ist hier richtig. Ruhig gelegen, Meer, Hafen, Geschäfte schnell und gut zu Fuß erreichbar. Im Februar sind natürlich an der Uferpromenade noch die meisten Lokalitäten geschlossen, aber das ist den meisten Gästen auch bekannt. Im Hotel Amorosgibt es Frühstück und Abendessen in Büfettform. Frühstück wie üblich, Marmelade und Butter leider nur in Plastikdöschen. Das Abendessen ist abwechsungsreich, ausreichend und schmackhaft.