Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub,wir kommen wieder
schöner Familienurlaub ohne grosse Probleme,nur die hellhörigkeit im Hotel stört,man hört jedes Geräsch vom Flur oder Nachbar,essen schmeckt super,Zimmer immer sauber,Pool klein aber trotzdem super
Enttäuschung am letzten Tag!
Am Tag vor der Abreise wurden wir gefragt ob wir am nächsten Morgen noch frühstücken möchten, da unser Transfer zum Flughafen sehr früh ging! Leider fanden wir dann am Morgen nur abgepackten Süßkram vor und nichts zu trinken! Des Weiteren fiel meiner Freundin am letzten Tag ein schwarzes Kleidungsstück auf den Boden woran wir da erst bemerken dass der Boden doch nicht so sauber war wie eigentlich gedacht! Einen Tag viel das warme Wasser aus und man wurde nicht informiert, so dass…
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, nette und freundliche Angestellte Super Essen mit viel Auswahl, dort war für jeden was dabei . Werden nächstes Jahr erneut hinfliegen . Das Hotel liegt super zentral ist aber verhältnismäßig ruhig. Würden es immer wieder buchen
Alles in Allem kein schlechtes Hotel! Die Lage ist super (besonders für Jugendliche bzw. junge Erwachsene, die Party machen wollen), jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht (das Hotel ist für den Preis viel zu teuer) und ich würde es bei einem möglichen nächsten Mal definitiv nur mit Übernachtung buchen. Zum Schlafen super, Essen eher schlecht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lage gut,Essen schlecht
Das Hotel war im allgemeinen sauber.
Es gab kostenloses Wifi.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Frühstück MUssTE man großen Hunger haben,auf das
Abendbrot haben wir immer verzichtet und sind essen gegangen.Warum kann sich ja wohl jetzt denken !
Für Sportinteressierte war eine große Leinwand mit Beamer zur Verfügung !
Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen,dort ist nichts was für Kinder Spaß machen würde.
Altersdurchschnitt,ca 45 Jahre.
Die Zimmer waren für den Preis…
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wir sind gerade aus einem 4 Tage Urlaub zurück im kalten Deutschland!
Das Hotel Amoros hat uns wirklich gut gefallen! Gut gelegen, sauber, ausreichend eingerichtet! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Leckerer Kaffee :-) und eine persönliche Atmosphäre! Wir haben uns wohlgefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Schön war auch, dass wir einen Parkplatz gegenüber dem Hotel nutzen konnten.
Hier ist das Preis- Leistungsverhätlnis absolut in Ordnung und auch zu…
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt. Dass es vom Inhaber selber geführt wird, macht sich einfach positiv bemerkbar. Es herrscht eine gute Atmosphäre. Auch dass das Hotel innerhalb der Stadt liegt , tut dem keinen Abbruch. Im Gegenteil, man lernt das echte Mallorca kennen, abseits vom Showrummel. Doch langweilig ist es dort deswegen auf keinen Fall. In wenigen Gehminuten ist man an der wunderschönen Promenade, im idyllischen Hafen, am Strand. Verschiedene andere Strände und den Leuchtturm kann…
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Ein Zeichen, daß das Hotel einen guten Ruf hat war für
mich, daß verschiedene Gäste schon mehrfach im Hotel Urlaub gemacht haben und immer wieder
kommen.
Ich kann das Hotel auf Grund der vorhandenen Rundum- Bedingungen anderen empfehlen.
Ich war im März als Gast im Amoros und mir hat es sehr, sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber und groß, der Service und die Küche ebenfalls sehr gut! Mit meiner Wahl der Vollpension war ich top zufrieden.
Ich kann dieses nette Hotel nur weitermpfehlen!