Mariana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wieder alles super
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Lage ist einfach TOP!!! Habe mich wieder wohl gefühlt. Für drei Sterne alles super! Komme wieder!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes drei-Sterne Stadthotel in Toplage
Für drei-Sterne sehr gutes Stadthotel. Perfekte Lage zur Promenade, Spazierengehen und Einkaufen. Tennis etc. kann in der Innenstadtlage nicht erwartet werden. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal. Die Speisen waren vielfältig und es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Die Zimmer waren gerade ausreichend groß, die Bäder sauber, aber teilweise alt/abgewohnt und renovierungsbedürftig. Es sollen aber schon teilweise Bäder renoviert worden…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzen Hotel
Ich habe meinen Geburtstag dort gut verlebt und bin gut und freundlich Empfangen worden! Alles in einem eine sehr tolle Woche! Vielen Dank!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannter Urlaub im Hotel Amoros
ausgezeichnete Lage: sehr zentral und dennoch relativ ruhig gelegenes Hotel, Strände zu Fuß erreichbar, zahlreiche Einkaufs- und Essenmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet im Großen und Ganzen in Ordnung
Gina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super - bis auf das Abendessen
Es war alles durchaus zufriedenstellend, nur das Abendessen hat uns nicht getaugt. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, was Essen angeht, aber das Gemüse war zerkocht und es hat uns eigenltich nie wirklich gut geschmeckt. Mit Salat konnte man sich aber durchschlagen. Dafür war das Frühstücksbuffet super!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Was besseres kann euch nicht passieren !
ich bin erst seit zwei tagen wieder zu hause, wäre allerdings gerne da geblieben. freundlich-und herzlichkeit sind nicht zu übertreffen, von der ersten bis letzten minute des aufendhaltes fühlt man sich willkommen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, aber doch zum Hafen und zum Strand in einer guten Entfernung. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir hatten einen guten Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und haben uns im Amoros wohl gefühlt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3-Sterne auf hohem Niveau!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sowohl das sehr freundliche Personal als auch das ansprechende Ambiente gestalten den Aufenthalt von anfang an sehr angenehm. . Die Zimmer sind sauber und ordentlich und verfügen über den üblichen 3-Sterne-Standard. Ein Manko an der Zimmeraustattung ist lediglich die kostenpflichtige Nutzung des Kühlschranks. Dieses ist aber unumgänglich, wenn man nicht permanent auf gegkühlte Getränke verzichten will, bzw dann die kostenpflichtigen Hotegetränke verzehren möchte. Positiv…
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ist eine Reise wert :-)
Das Amaros ist ein kleines feines Hotel, das einem den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Wir können nur gutes zu dem Hotel sagen. Es ist kein 5* Palast, aber das weiß man ja wenn man bucht. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Leute bei dem Hotel könnt ihr nix falsch machen...;-)
Mo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und als guter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein überschaubares aber gutes Essensbuffet, wirklich lecker. Würde wieder kommen.