Edda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes, kleines,zentrales Hotel,wir kommen wieder
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr nettem Personal, dass immer hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt war. Das Hotel war so weit sauber, für spanische Verhältnisse total in Ordnung. Vor allem der Poolbereich sah immer sehr ordentlich aus. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße raus, dort war es ruhig. Die nächtliche Müllabfuhr hat man in Cala Ratjada ja überall. Frühstück und Abendessen waren absolut ausreichend und wenn man den Preis der Reise sieht eher…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes sauberes Hotel,gute Lage,sehr freundlich!
Eine Woche schöner Urlaub.Personal immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.Das Essen abwechslungsreich, qualitativ gut und ausreichend.Das Zimmer ausreichend groß und immer gut hergerichtet von Zimmerpersonal. Ein kleines Minus ist die hellhörigkeit des Zimmers.Jedoch bei gegenseitiger Rücksichtnahme kein Problem.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr zentral gelegen ist und nicht weit weg vom Strand oder Bars. Absolut sauber und gute auswahl beim Essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis/ Leistung die stimmt. Immer wieder
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Verpflegung sowie geräumige und saubere gut ausgestattete Zimmer in einem ruhigen gepflegtem Ambiente bescherte uns einen tollen Urlaub den wir jederzeit gerne wiederholen würden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Essen ist nicht zu empfehlen, sonst Ok
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, man ist schnell im Zentrum wo was los ist aber auch zu strand sind es nur wenige minuten. Sauber war die Hotelanlage und soweit auch gut in Schuss. Der Aufzug war auch nicht alt. Auch das WLAN hat gut funkioniert. Im Hotel waren so gut wie nur deutsche und es waren alle Altersklassen vorhanden. Wie schon auch einige vor uns geraten haben, so empfehlen auch wir das Essen nicht ins Programm zu nehmen und nur das Hotel zu buchen, das in ordnung ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel dass wir seit 20 Jahren buchen spricht für sich.Wir fahren immer wieder hin aufgrund seiner guten Führung des Eigentümers und Angestellten.Der Chef des Hauses Tony ist immer präsent und für jedermann ansprechbar.Das gleiche gilt für seine Frau und auch seinen Angestellten.Eine rundum gelungene Urlaubswoche.
Melitta & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren sehr gerne hier
Für ein 3 Sterne Hotel absolut zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundlichesPersonal. Sogar zu einem (nicht bekannt gemachten) Geburtstag wurde man vom Geschäftsführer mit einem Glas Champagner überrascht.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Familiengeführtes Hotel
Bin durch Zufall auf das Familien geführte Hotel gestoßen und muss sagen das ich sehr froh bin es gefunden zu haben. Sehr freundliches Personal! Vor allem an der Rezeption! Auch alle anderen Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht! Toll! Hotelausstattung sehr ordentlich, gut gelegen! Sehr Zentral! Von der Geräuschkulisse obwohl zu einem Zeitpunkt wo viele junge Leute ihre Abiturfeier hier verbracht haben, dennoch angenehm! Das Essen ( in meinem Fall Halbpension gebucht) war gut! ( Außer an einem Tag in der…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut,das Speisen- und Getränkeangebot sind hervoragend und Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind super.Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hat sich nach vielen Jahren immer wieder bewährt!
Schönes Hotel in super Lage. Grade für junge Leute, da es zu den ersten angesagten Clubs und Bars nicht mal 5 min Fußweg sind. Strand und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe. Freundliches Personal und eine nette Atmosphäre. Das Essen ist okay, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sauber und man hat ausreichend Platz.