Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel mit viel Charme…!
Seit vielen Jahren sind wir im Hotel AMOROS, sowie auch im März 2013, nicht nur dass uns die einmalig schöne Vielfalt der Natur mit Pinienwäldern, Gebirge und wunderschönen Sandbuchten, die zum Süden bzw. Norden ausgerichtet sind, mit bizarren Steilküsten. Weiter ist es Rajada mit Infrastruktur sprich einem Hafen und kleiner Fischereiflotte……Rajada hat Charme, wie auch das Hotel AMOROS, ein Hotel zum Wohlfühlen, da wir uns dort immer heimisch fühlen. Aufgrund seiner „Größe“, strahlt es eine sehr persönliche…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines, familiäres Hotel => Empfehlenswert
Nettes und zuvorkommendes, familiäres Hotel. Im Allgemeinen hat es uns dort gut gefallen. Nicht so gut war der Kaffee zum Frühstück und die Betten, die uns etwas zu hart waren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen 100% -ig wieder
Wir waren im September für 10 Tagen im Hotel.Hat uns super gefallen.Die Mitarbeiter waren alle sehr nett u. aufmerksam. Die Auswahl bei Frühstück u. Abendbrot war gut und schmackhaft.Es ging alles sehr ruhig und angenehm zu. Die Lage ist topp. Mann ist sofort im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand von Son Moll sind es 10. min.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder u. werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super urlaubswoche,gerne wieder
gemütliches, familiär geführtes,nicht zu großes Hotel. Zentrums-und Meeresnähe Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Handyerreichbarkeit gut,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Hotel Amoros und es fehlt an nichts. Hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück. Das war total ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren (Mietwagen). Das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Von allem war genug da!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! War echt ausreichend und Nachts auch ruhig!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Drei Sterne sind passend!! Gerne wieder!!
Sehr gut gelegenes Hotel, in zwei bis drei Minuten zu Fuß ist man am Hafen wo sich mehrere Restaurants und Clubs befinden. Zum Strand Son Mol läuft man ca.8min. Ein nettes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( besonders die netten Damen an der Rezeption). Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Wir werden nächstes Jahr das Hotel Amoros wieder buchen!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ohne Ansprüche sehr gut auszuhalten
Wenn man keine Heizung braucht und nicht so große Ansprüche beim Essen hat, ist man da gut aufgehoben. Sehr schöner Strand um die Ecke.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Aprilwetter in Cala Ratjade
Im April kann man auf Mallorca noch kein Badewetter erwarten. Aber man kann viel sehen und das "Amoros" war unser "Hauptquartier" für mehr als 1.000 km Rundreise mit dem Auto auf Mallorca. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt im Zentrum von Cala Ratjada. Zu Fuß ist alles gut erreichbar. Im Hotel waren alle sehr freundlich und auch das Essen hat gut geschmeckt. Wenn man nur ÜF bucht sind alle Restaurants in der Nähe. Alle Diskotheken und Bolero haben Anfang April noch zu gehabt. Nur die Restaurants und ein…
Holger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sympatisch mit super Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr sympatisches Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen. So manches 4-Stern Hotel kann sich hier eine Scheibe abschneiden.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht wieder!
Dieses Hotel werden nicht wieder buchen! Das Essen (ob morgens oder abends) war ungenießbar. Sehr schlecht zubereitet, kaum Auswahl und schlechte Qualität der Lebensmittel. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so dass ein Durchschlafen selten möglich war. Das Personal war sehr unfreundlich. Besonders zu den "Jugendlichen". Es gab oft Ärger, den das ganze Hotel mitbekommen hat. Der Sheriff (Hotel Direktor) ging immer wieder um den Pool (kleines Planschbecken) um alles zu kontrollieren und zu überwachen.Einen Pluspunkt…