Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr familiär geführtes Hote mit äußerst liebenswürdigen Mitarbeitern an Rezeption, im Restaurant, an der Bar, in den Zimmern usw.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder gerne
bin in den letzten jahren mehrmals dort gewesen, habe immer positive erfahrungen mit personal, service etc. gemacht. das hotel ist in jedem fall empfehlenswert und hat ein gutes preis-leistungs-verhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswertes Hotel auf Mallorca
Anständiges Stadthotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr nah zur schönen Uferpromenade und vielen netten Restaurants und Cafes. Viele schöne Strände leicht zu Fuß erreichbar.Hotel sehr sauber,sehr nettes und aufmerksames Personal .Ehrliches , sehr geschmackvolles Essen in Buffetform.Morgens immer frisches Obst, Wurst,Eiert,Joghurt,Käse...alles in reichlicher Auswahl.Abends sehr abwechslungsreiches Buffet, immer mit Fisch und/oder Meeresfüchten,große Salatauswahl ,verschiedene Fleischsorten,Gemüse....und leckeren…
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel im November mit Wohlfühlfaktor
Zu unserer Reisezeit waren natürlich im Ort viele Gaststätten und Geschäfte geschlossen, es reichte aber allemal. Das Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Nähe von Gaststätten, Geschäften und des Strandes.Die Strandpromenade ist sehr gut gestaltet und auf Grund der natürlichen Gegebenheiten (Felsenriffe, Buchten usw.) äußerst abwechslungsreich. Dazu gibt es mehrere gute Gaststätten direkt an der Promenade. Im Hotel Amoros herrschte eine freundliche, lockere Atmosphäre. Der Chef hatte stets ein freundliches…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur für einen Partyurlaub geeignet
Das Hotel ist von der Lage her kaum zu toppen,wer jedoch Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt,ist hier fehl am Platz. Es gibt WLAN im Hotel und für 2€/Tag einen Kühlschrank den man auf jeden Fall nehmen sollte.Klimaanlage und Föhn ebenfalls vorhanden. Man sollte besser mehr Geld ausgeben wenn man die Zeit auch im Hotel geniessen will.Wer nur Party macht hat zwar mit diesem Hotel die perfekte Lage,jedoch scheinen Partygäste nicht willkommen zu sein. Wir kommen nicht wieder!
Benno(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr zu empfehlen
Schöne, gepflegte Anlage, sowohl der Hotelbereich mit Restaurant als auch der Pool. Eher junger Altersdurchschnitt (~25 J.), wie überall fast ausschließlich Deutsche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfbereites und deutsprechendes Personal. Auswahl zum Frühstück sehr gut, besser als 3 Sterne. Abendessen könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, ist aber geschmackvoll und einwandfrei. Das Einzige was wir zu "bemängeln" haben, ist der Zustand der Matratzen in den Betten. Wir werden wieder dort buchen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfelenswert
Wir würden das Hotel immer wieder wählen, sehr freundliches Personal und aufmerksame Leitung, Küche für spanische Verhältnisse gut, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ingo & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für ein 3-Sterne-Hotel echt Super
Es war wie im letzten Jahr wieder ein sehr angenehmer aufenthalt im Hotel Amoros und wir werden zu 100% für nächstes Jahr im Oktober wieder das HOTEL AMOROS buchen !!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel, nicht weit weg vom Strand
ruhiges Hotel, Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, in der Nähe gibz es rund um den hafen restaurants für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.