Joke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gepflegtes familiär geführtes Hotel in guter Lage
Für Reise ohne Kleinkinder eine sehr gute Wahl, da der Pool zu klein ist und es keine Kinderanimation gibt. Hotel liegt zwischen den beiden Stränden unweit vieler Bars dennoch ruhig, fam Atmosphäre.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung geht vollkommen in Ordnung
Ich komme selber aus der Hotelbranche und habe in diversen 5* Hotels in D. gearbeitet, entsprechend war meine Skepsis für diesen Preis 8 Tage ink. Flug. Kann das gut gehen? Ja es kann, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist relativ modern ausgestattet, es gibt Wi-Fi in der Lobby sowie einen Flachbildschirm mit Sky. Alles ist durchweg sauber, der Pool ist zwar ziemlich klein aber wer will schon am Pool liegen;-) Personal ist stets freundlich und spricht größtenteils deutsch. Auch das Publikum ist ganz…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kuzurlaub bevor der große Run beginnt
Sehr gute Hotelführung, freundliches Personal, zentrale ruhige Lage, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken, jedoch dann ehen im September.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es wieder gut gefallen. Im März ist es noch schön Ruhig.Das wetter war aber schon schön.Die Zimmer sind in Ordnung,Im Preisleistungs verhältnis.Der Ausblick auf den Pool ist in Ordnung.Es war Sehr Ruhig.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel
Ein Hotel, welches man immer gut empfehlem kann. Es ist auch nicht laut, trotzdem es so zentral gelegen ist. Da der Nachtportier sehr genau aufpasst, wer Nachts das Hotel betritt , braucht man auch keine Angst vor unbeliebten Gästen zu haben. Wir haben uns dort sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Doris & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wolfühlurlaub
Zentral gelegenes Hotel,trotzdem ruhig,sehr persönlich geführt von netten Besitzern, gerne wieder. Preis-, Leistungsverhältniss stimmte absolut. Strände,Geschäfte und Bars problemlos zu Fuß zu erreichen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In dieser Preisklasse unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel wird vom Inhaber geführt und bietet einen sehr guten Service. Der Ort an sich und die Lage sind auch sehr schön. Es gibt sicher bessere Hotels was die Ausstattung, Zimmergröße, Essen usw. angeht aber in der 3 Sterne Preisklasse kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gute Lage zum feiern, schlechte für Badeurlaub
Kann ich nicht empfehlen! Ich fand das Personal wirklich unfreundlich und wir haben erst ein schlechteres zimmer bekommen, als gebucht. die lage zum strand ist zu weit und der pool ist mini. Die Speisen sind eine zumutung. also drei * sind definitiv zu viel
Anke (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für geringe Ansprüche
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat kann man einen tollen Urlaub in diesem Hotel haben, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist einfach super... sehr zentral und nah am Strand, viele Ausgehmöglichkeiten. Ein gutes 3 Sterne Hotel.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Etwas enttäuschend
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, für 3 Sterne wirklich in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sauber. Leider hatten wir ein "Eckzimmer", dieses ist kleiner als ein normales Zimmer. Auch hatten wir dadurch einen Mini-Balkon, was uns schon sehr geärgert hat. Unsere Schiebetür zum Balkon klemmte und ging nur sehr schwer zu bedienen. Das Frühstück ist für unseren Geschmack leider auch durchgefallen, das Abendessen war ok. Das Würzen der Speisen fehlt anscheinend auf ganz…