Das Preisleistungsverhältniss passt. Das Hotel ist sauber.Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein großes Plus gibt es auch für das kostenlose Frühstück in der Nacht der Abreise. Gerne wieder.
Wir waren nur wenige Tage da,haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Möglichkeit obwohl wir morgens auschechen müssten und der Flieger erst Abends ging,kurz bevor unser Bus kam uns in einem anderen freien Zimmer zu duschen.Danke dafür!
Für Reise ohne Kleinkinder eine sehr gute Wahl, da der Pool zu klein ist und es keine Kinderanimation gibt.
Hotel liegt zwischen den beiden Stränden unweit vieler Bars dennoch ruhig, fam Atmosphäre.
Ich komme selber aus der Hotelbranche und habe in diversen 5* Hotels in D. gearbeitet, entsprechend war meine Skepsis für diesen Preis 8 Tage ink. Flug. Kann das gut gehen? Ja es kann, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist relativ modern ausgestattet, es gibt Wi-Fi in der Lobby sowie einen Flachbildschirm mit Sky. Alles ist durchweg sauber, der Pool ist zwar ziemlich klein aber wer will schon am Pool liegen;-) Personal ist stets freundlich und spricht größtenteils deutsch. Auch das Publikum ist ganz…
Sehr gute Hotelführung, freundliches Personal, zentrale ruhige Lage, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken, jedoch dann ehen im September.
Uns hat es wieder gut gefallen. Im März ist es noch schön Ruhig.Das wetter
war aber schon schön.Die Zimmer sind in Ordnung,Im Preisleistungs verhältnis.Der Ausblick auf den Pool ist in Ordnung.Es war Sehr Ruhig.
5-Tage Kurztrip, dafür absolut ausreichend, der Chef bedient persönlich, Preise auch an der Bar überschaubar, Zimmer und Bad sind recht klein aber zum Schlafen völlig ausreichend, wir werden wiederkommen
Ein Hotel, welches man immer gut empfehlem kann. Es ist auch nicht laut, trotzdem es so zentral gelegen ist. Da der Nachtportier sehr genau aufpasst, wer Nachts das Hotel betritt , braucht man auch keine Angst vor unbeliebten Gästen zu haben. Wir haben uns dort sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel wird vom Inhaber geführt und bietet einen sehr guten Service. Der Ort an sich und die Lage sind auch sehr schön. Es gibt sicher bessere Hotels was die Ausstattung, Zimmergröße, Essen usw. angeht aber in der 3 Sterne Preisklasse kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.