Irene & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes von der Familie geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gute Verpflegung. Günstige Lage, kurzer Weg zum Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das war bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein freundliches, familiär geführtes Mittelklassehotel in zentraler und ruhiger Lage. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Wer als Paar reist ist hier gut aufgehoben. Das Büfett ist ausreichend und abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes Hotel wenn alles klappt!
Das Hotel ist für einen Kurz- bzw. Partyurlaub sehr gut geeignet und macht auf den ersten Blick einen sehr guten und sauberen Eindruck. Besonders die Lage ist hervorzuheben. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt allerdings dann doch sehr zu wünschen übrig. Für meinen Jahresurlaub würde ich hier kein Geld bezahlen wollen. Das Preis-Leistungsverhältinis ist sehr gut. Man sollte keine hohen Ansprüche stellen und nicht in die Ecken gucken. Wenn man ein normales Doppelzimmer bekommt für 2 Personen und ein bischen Party…
Monica(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Erholsamer Urlaub
Würde ihr Hotel immer wieder und weiter Besuchen und Empfehlen. Wenn alles klappt komme Ich im Herbst für 14 Tage nochmal in ihrem Hotel. Hoffe das auch dann das Wetter so Gut ist wie bei Meinem letzen Besuch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel mit familiärer Note
Gemütliches und zentral gelegenes kleines Hotel mit der persönlichen Note des Eigtümer-Ehepaares. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir kommen immer wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Mangelhaftes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Nahe dem Markt (Samstag), dicht am Hafen, Restaurants, Bars, Discotheken, Strand = alles in der Nähe. Aufgrund einer Nebenstraße aber nicht laut. Katastrophal war die Sauberkeit der Zimmer. Erst auf mehrfache Beschwerde fand eine Reinigung des Bodens statt. Teilweise gar keine Zimmerreinigung. Auf erneute Beschwerde Handtuchwechsel, aber Waschbecken, Toilette und Badewanne haben keinen Lappen gesehen. Essensauswahl mehr als dürftig, vom Geschmack gar nicht zu reden. Freundlichkeit hält…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Mitten im Herz von Cala Ratjada
Wenn man mitten im Herz von Cala Ratjada sein möchte und am Partyleben teilhaben möchte,ist dieses Hotel super. Naher wunderschöner Strand, reichhaltige Abwechslung. Nur empfehlenswert
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurztrip im Hotel Amoros
Erholsamer Kurzurlaub! Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und räumt zügig ab. Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig eingericht. Der Safe ist kostenpflichtig und der Fernseher relativ klein. Schön ist, dass die Zimmer eine Terrasse oder einen Balkon haben. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl am Abendbuffet war für 3* okay, allerdings kommen mallorquinische Spezialitäten zu kurz.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Super Preis-Leistung, trotz zentraler Lage sehr ruhig, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ordentlich, die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber und gemütlich
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse Preis-Leistung. Top!
Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein unglaublich, umfangreiches Frühstücksbuffet. Aufmerksames Reinigungspersonal und zentrale Lage. Sehr zu empfehlen, gerne wieder .....