Für mich genau das richtige, familiär geführte Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles sehr sauber. Einfach Top für einen schönen Urlaub und eine gute Erholung. Sehr gute zentrale Lage. Jederzeit wieder....! Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen; denn hier habe ich 2 wunderschöne Wochen erlebt und gerne komme ich wieder.
perfektes kleines Hotel , angenehmes freundliches Personal , Essen - keine riesige Auswahl , aber wohlschmeckend und fein zubereitet , alles sehr sauber und in Ordnung , also rundum zufriedenstellend
Zentral gelegenes Hotel . Zimmer , Pool ,Liegen sind sauber.Ach für Eltern mit Kindern zu empfehlen.Frühstück und Abendessen sehr gut. ( Fisch, Fleisch oder mal ein mallorquinischer Abend )
ein sehr angenehmes hotel mit freundlichem personal, legerer atmosphäre und einem netten chef.
zentral gelegen, wenige minuten zur uferpromenade und zur ortsmitte. frühstück- und abendbuffet
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist nicht Zentralgelegen aber dafür in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Gemütliche Abende im Hotel sind nicht vorgesehen, da das Personal nicht lange da ist und man muß ausweichen auf andere Lokalitäten. Das Essen ist nicht jedermans Sache, kleines Angebot. Im großen und Ganzen war ich aber sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Touristenhotel mit sehr gutem Service
Für tuoristische Ansprüche findet man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage, mit hervorragend organisiertem Personal und gutem Essen. Dies Alles hilft über die etwas kleinen Duschbäder (Wannenbäder sind größer), die hellhörige Bausubstanz oder andere kleine Mängel hinweg.
Wir sind nach vielen Entäuschungen in anderen Hotels hier Stammgast geworden. Mittleres, familieär geführtes Hotel.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. In den 2 Wochen sind die Betten 5 mal neu bezogen worden. Auch die Sauberkeit in den anderen Räumlichkeiten, vor allem dem Essenraum, ok.
Das Essen war in diesem Jahr besonderst abwechslungsreich und schmackhaft. Mehr als 10 unterschiedliche Brot und Brötchensorten (immer frisch) und genauso viele Salatsorten habe ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn konnte sich vor Schokolade nicht retten.
Die Zimmer nach hinten zur Straße sind nachts etwas lauter ( Müllabfuhr, Anlieferung für die Küche), hat uns persönlich nicht gestört. Das Essen war für ein 3- Sterne Hotel in Ordnung. Familien mit Kindern sollten aber eher nur mit Frühstück buchen. Für unseren Sohn, der noch etwas heikel mit dem Essen ist, war es zu wenig kindgerecht.
Ich kann mich den vorangegangen Aussagen nur anschliessen. Tolles Essen, familiäre Atmosphäre. Haus insgesamt sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer gerne Fahrrad faehrt idealer Ort, Mietmoeglichkeit in der Naehe.