Wir waren nach über 30 Jahren mal wieder im Amoros und haben uns sehr gefreut, was aus diesem einfachen Hotel über die Jahre mit viel Liebe zum Detail gemacht worden ist. Danke für die schönen Tage bei Euch.
Ich kann nur sagen. Immer Amoros und wieder Amoros. Einfach top ‼️💯
Es ist einfach super dort. Das Hotel wird von der Familie und Freunden geleitet. Das macht alles so entspannt und ja man freut sich auf ein nächstes Mal. ❤️
Sehr schönes, zentrales, freundliches, sauberes familiäres Hotel. Leckeres, sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr zuvorkommende Mitarbeiterin.
Da wir wert auf gutes Essen legen , würden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich bin vom Fach, das Fleisch (Spanferkel, Hähnchen etc. schmeckt wie häufig aufgewärmt zäh und geschmacklos. Nudeln, Kartoffeln etc nicht heiß sondern leicht warm bis kalt. Der Koch sollte sich sein Lehrgeld zurück geben lassen. Schade um unser erspartes Urlaubsgeld.
Das Hotel wurde uns als sehr gut von Bekannten empfohlen. Da wir uns dieses Mal ein Preislimit gesetzt haben, passte das Angebot. Das Haus ist schon etwas älter, aber im Laufe der Jahre wurde spürbar am Standard gearbeitet. Der Poolbereich wurde kaum von
den Gästen genutzt und so konnten wir hier eine ungewohnte Ruhe genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Badeurlaub und Wanderreise
Schöne sehr saubere Zimmer, leckere spanische Küche, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Kurze Entfernung zur Strandpromenade und zum Meer. Wir waren hier mit einer Wandergruppe.
Ich komme gerne wieder. Elke