Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück , sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind top. Hotel liegt zentral
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Amoros Cala Ratjada Mallorca
Die Diskotheken sind ganz in der Nähe, nachts ist es daher sehr laut. Für Kinder bzw. Familien ist die Unterkunft nicht geeignet, eher für junge Leute, die die Diskotheken aufsuchen. Der Weg zum langen Sandstrand Cala Agulla ist für Kinder zu weit, der Sandstrand Son Moll ist gut erreichbar. Bei Supermärkten (ein Supermarkt gehört direkt zum Hotel) ist man schnell, genauso wie auf dem Wochenmarkt am Samstag. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer ist trist, da man nur auf die Straße bzw. weitere Häuser schauen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel mit besonderem Flair.
Aus meiner Sicht eher ein Hotel für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Wer in diesem Hotel Animation, Party und Highlife erwartet, ist sicherlich fehl am Platz. Das Hotel ist auch gut geeignet für sportliche , aktive Menschen die nicht nur den ganzen Tag am Strand verbringen möchten. In diesem Jahr habe ich das Hotel schon zweimal aufgesucht und freue mich schon auf den nächsten Besuch in 2023.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Amoros zum xten mal.
Ich fahre schon zum xten mal in dieses Hotel, gehöre eigentlich schon zum Inventar, bin daher sehr sehr zufrieden, Sauberkeit , Einrichtung der Zimmer, die Pools , Essen und Getränke , das ganze Personal , (kurz gefasst) fühle mich dort sehr wohl. Reisegrund Erholung und dezent den Abend ausklingen lassen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht gut gelaufen !
Sehr freundliche Gastgeber, immer präsent und hilfsbereit. Auch Barservice, Zimmerservice und Rezeption sind zu loben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gehalten- was versprochen.
Im Zentrum gelegen, nicht weit zum Strand, zu Essensgelegenheiten und dem Hafen. Gepflegtes Hotel. Nette Gastgeber. Viele Familien vor Ort. Ausreichend Platz am Pool. Sicherer Bereich für kleinere Kinder Frühstück sehr zu empfehlen für jeden was dabei.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen !!!
Sehr gepflegtes, nicht so großes Hotel. Frühstücksbüfett, Abendbüfett, Bar, Aufzug. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes familiäres Hotel zum annehmbaren Preis
Nettes familiäres Hotel, Zimmer vollkommen OK und sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich aber eher typisch deutsch bzw. international und nicht typisch spanisch.
Gegenleistung erhalten
Frank Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Amoros...immer wieder gerne
Das Amoros ist absolut zu empfehlen,ich verbringe dort schon seit mehreren Jahren meinen Urlaub. Das Personal ist total nett und hilfsbereit,die Verpflegung ist top
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit
sehr schöne und gemütliche, ruhige Poolanlage. Tolle zentrale Lage, dadurch kurze Wege. Frühstück völlig in Ordnung, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.