Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Amoros Cala Ratjada Mallorca
Die Diskotheken sind ganz in der Nähe, nachts ist es daher sehr laut. Für Kinder bzw. Familien ist die Unterkunft nicht geeignet, eher für junge Leute, die die Diskotheken aufsuchen.
Der Weg zum langen Sandstrand Cala Agulla ist für Kinder zu weit, der Sandstrand Son Moll ist gut erreichbar.
Bei Supermärkten (ein Supermarkt gehört direkt zum Hotel) ist man schnell, genauso wie auf dem Wochenmarkt am Samstag.
Die Aussicht aus dem Hotelzimmer ist trist, da man nur auf die Straße bzw. weitere Häuser schauen…
Aus meiner Sicht eher ein Hotel für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Wer in diesem Hotel Animation, Party und Highlife erwartet, ist sicherlich fehl am Platz. Das Hotel ist auch gut geeignet für sportliche , aktive Menschen die nicht nur den ganzen Tag am Strand verbringen möchten. In diesem Jahr habe ich das Hotel schon zweimal aufgesucht und freue mich schon auf den nächsten Besuch in 2023.
Ich fahre schon zum xten mal in dieses Hotel, gehöre eigentlich schon zum Inventar, bin daher sehr sehr zufrieden, Sauberkeit , Einrichtung der Zimmer, die Pools , Essen und Getränke , das ganze Personal , (kurz gefasst) fühle mich dort sehr wohl. Reisegrund Erholung und dezent den Abend ausklingen lassen.
Im Zentrum gelegen, nicht weit zum Strand, zu Essensgelegenheiten und dem Hafen. Gepflegtes Hotel. Nette Gastgeber. Viele Familien vor Ort. Ausreichend Platz am Pool. Sicherer Bereich für kleinere Kinder Frühstück sehr zu empfehlen für jeden was dabei.
Sehr gepflegtes, nicht so großes Hotel. Frühstücksbüfett, Abendbüfett, Bar, Aufzug. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber.
Nettes familiäres Hotel, Zimmer vollkommen OK und sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich aber eher typisch deutsch bzw. international und nicht typisch spanisch.
Das Amoros ist absolut zu empfehlen,ich verbringe dort schon seit mehreren Jahren meinen Urlaub. Das Personal ist total nett und hilfsbereit,die Verpflegung ist top
sehr schöne und gemütliche, ruhige Poolanlage. Tolle zentrale Lage, dadurch kurze Wege. Frühstück völlig in Ordnung, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.