Fam Bomberg(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und haben es bis heute nicht bereut. Sehr sehr freundliches Personal. Das Essen die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind top :-))
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer und immer wieder, unser Lieblingshotel
Familiär geführtes, kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit excellentem Service, seit Jahren unser Stammhotel, sehr nettes Personal, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, man fühlt sich wie zu Hause
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Amoros - immer Amoros !
Einmal Amoros - immer Amoros ! Das liebevoll, familiär geführte 3 Sterne Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. In allen Hotelbreichen (innen wie außen) besticht die vorbildliche Sauberkeit, welche wir als Vielreisende in manchen 4 Sternehotels oftmals vermissen mussten. Das Mobiliar im Poolbereich ist neu und sehr gepflegt, sodass man hier wunderbar relaxt seinen Urlaub genießen kann. Egal ob Chef oder Putzfrau, das Hotel sticht durch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals…
Werner Bernd G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind schon einige Jahre immer wieder dort.
Wir sind schon einige Jahre immer wieder dort. Eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes, qualitötvolles Essen. Auch für die Möglichkeit sportlicher Aktivitäten ist gesorgt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel sowie der Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist optimal. Man erreicht in wenigen Minuten den Hafen und die Einkaufsmeile. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super immer wieder gerne 👍👍👍😀😀😀👌👌👌
Super Preis/Leistungsverhältnis Sehr, sehr freundliches Personal man merkt das familiäre Verhältnis Ich komme bestimmt wieder
Frank(56-60)Deutschland
Keine 3 Sterne.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücks-Buffet ok. Hotel und Zimmer sauber und ordentlich. Zimmer hellhörig und Betten sehr spartanisch. Zimmertüren laut und mit großem Spalt, hatten ungebetene Besucher in der Nacht. Badezimmer sehr klein und wenig Ablagefläche. Zigarettenrauch zog bei geöffnetem Fenster ins Zimmer. Hotel zentral gelegen mit geringem Straßenlärm. Gute Bussverbindung um die Ecke. 3 Sterne für dieses Hotel scheinen etwas hoch.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. TOP!!
Toller, freundlicher Service. Hotel ist picobello sauber. Frühstück fand ich üppig, auch viel Obst und gesundes Essen. Für jeden was dabei.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub mit der Tennismannschaft
Es war insgesamt eine sehr schöne Woche die wir dort mit unserer Gruppe zum wiederholten Male verbracht haben. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter Empfehlung, man fühlt sich wie Zuhause 😉
Wohlfühloase, Familien geführtes Hotel 👍😊 viel renoviert in letzter Zeit. Ein zweiter Pool und ausreichend liegen.