Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
absolut empfehlenswert
sauberes, freundliches und familiengeführtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und das Personal ist besonders nett.
MuriDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel in Cala Ratjada
Zentrale Lage mit netten Personal. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. WLAN sehr gut! Preis / Leistung gut
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Familiengefuhrtes zentrales kleines Hotel mit sehr netten Leuten. Außenbereich mit Pool und Liegen. Eigener Parkplatz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub!!!
Personal war immer sehr freundlich.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines ,freundliches Hotel in zentraler Lage
Kleines,sehr sauberes Hotel in guter Lage.Sehr freundliches Personal und gute,frische Küche.Strand und Innenstadt/Promenade gut erreichbar.
Annsophie B(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt sehr zufrieden!
Im Großen und Ganzen sauber! Wir waren positiv überrascht, als wir das Hotel von innen gesehen haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns wie zu Hause 🥰
Sehr Gastfreundlich und Familiäre Atmosphäre ! Sehr gute Cocktails an der Bar ! Im allgemeinen geben sich alle sehr viel Mühe mit allen Gästen 🤗🍹
Inkas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Amorós Cala Ratjada
Das Hotel Amorós ist ein familiengeführtes Hotel mit langjährigem, stets hilfsbereitem und freundlichem Stammpersonal, das alle Wünsche erfüllt????????????
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Amoros!
Ich habe zwei wunderschöne Wochen im Amoros verbracht, in denen einfach alles stimmte: ein schönes und sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen. familiäre und persönliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams, egal in welchen Bereich. Leider reise ich heute ab, aber ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub hier. Danke an das gesamte Team!