Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Hotel amoros
Sind schon zum vierten Mal im Hotel Amoros weil es zentral gelegen ist.Das Personal ist freundlich wie immer. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind in Ordnung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tanja u. Susi Mädelsurlaub July23 we come back :)
Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist Top. Schöne, saubere Zimmer. Hübscher Pool, viele Liegen und Schirme und sogar fürs schlechte Wetter ein Hallenbad :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ich bin immer wieder gern dort Gast
in Familienhand geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, sauber und ordentlich, ruhig gelegen. Partymeile beginnt 2 Minuten zu Fuß um die Ecke, zum Strand leider etwas weiter zu laufen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Gut geführtes Familienhotel in Cala Ratjada. Wir sind seit Jahren immer wieder im Hotel Amoros. Die Zimmer, der Service und die Sauberkeit sind vorbildlich. Wir werden wieder kommen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
wir kommen gerne wieder
Familiär geführtes Hotel das einfach nur gut ist. Waren zum sechsten Mal in 8 Jahren dort, und waren jedesmal zu 100 Prozent zufrieden. Kann man uneingeschrankt nur weiterempfehlen
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann dies Hotel nur weiter empfehlen.
Super Hotel. Super Service Lage optimal. Immer einen Ansprechpartner Familiäre Stimmung Super Barkeeper Die Beste war aber die Tochter des Hauses Sie hat den besten Kaffee gemacht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schöner Ort um zu entspannen
Ein familiengeführtes Hotel, dass sehr sauber, ordentlich und freundlich ist. Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen. Das Personal ist engagiert und erfüllt alle möglichen Wünsche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes, kleineres Hotel
Kleineres familiengeführtes Hotel, zur Strandpromenade ca. 500 m, in der Nähe des Marktplatzes gelegen, Pool und Gymbereich, wobei Gymbereich sehr gut ausgestattet. Verplegung in Buffetform und sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gern wieder
Ein kleines familiengeführtes Hotel in schöner Lage, zentral aber ruhig. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und Balkon. Ordentliches reichhaltiges Frühstück mit Spezialiäten auf Wunsch. Cala Rajada ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Halbinsel Llevant
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kurztripp
Gute Zimmer sehr freundliches Personal rundum sehr zu empfehlen!! Lage perfekt alles sauber Freizeitgestaltung in weniger Schritten zu erreichen