Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Das Hotel ist in einem geplegten Zustand und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Poolanlage ist sehr schön und im hinteren Bereich befindet sich sogar ein kleines Hallenbad mit herrlich warmen Wasser. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat ist mir ein Rätsel ? Ich war etwas skeptisch in Bezug auf die vielen guten Bewertungen, da ich schon öfters endtäuscht wurde. Aber den vielen guten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Das einzige was Negativ war : 8Tage-Sturm, Regen, kalt und kaum Sonne.
Amélie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub machen ohne Stress zu haben :)
Ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals, auch unabhängig vom Tresen. Bei Problemen und Wünschen waren sie stets hilfsbereit und haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswertes Mittelklassehotel
Gut gelegen, sehr sauber und in einem gepflegten Zustand, sehr freundliches, kundenorientierten Personal, Frühstücksbuffet abwechslungsreich
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Man fühlte sich sehr wohl und willkommen
Das hotel und Zimmer sind sauber Essen war sehr gut für 3 Sterne hotel und reichlich Personal familiär freundlich hilfsbereit sehr sehr nett
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut gelegenes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach, aber zentral im Ort gelegen. 5 Min. bis zum Hafen. Zum Strand (Son Moll) ca. 10 Min, zur größeren Bucht (Cala Agulla) ca. 25 Min.WLAN kostenlos.
Annette Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hier bin ich zu Hause
Kleines gemütliches Hotel, das mit Herzblut von der Besitzerfamilie geführt wird. Sehr sauber und ein freundliches Personal, das immer ein Lächeln hat. Essen ist für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Zimmer sind teilrenoviert, schönes Bad mit moderner Dusche. Es gibt jetzt auch ein Hallenbad und eine schöne neue Sonnenterasse. Leider ist das Urgestein des Hotels, der Chef der Bar, Carmelo, nicht mehr da. Er ist im verdienten Ruhestand, ich gönne es ihm. Mein Fazit: Ich werde immer wieder kommen, denn hier fühle ich…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotel im Zentrum von Cala Ratjada
Tolle Familienhotel mitten in Cala Ratjada. Wir kommen nun schon zum 3x in das Hotel und fühlen uns immer rund um wohl. Tolle Personal und toller Pool mit gemischtem Puplikum. Frühstück (Buffet) ist immer lecker und sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
back to the roots
ruhiges Familär geführtes Hotel, ohne Unterhaltungsprogramme, genug Clubs in der Nähe, in 10 Min. am Son Moll Strand,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein tolles Hôtel zum Wohlfühlen
Ein tolles familiäres Hôtel, ein super freundliches Team - hier kann man sich nur wohlfühlen! Zentrale, aber ruhige Lage. Ich war nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal da!
Raphael Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Ein kleines Hotel in guter Lage. Und im guten Zustand. Gutes Mittelklassehotel, man kann es gut empfehlen. Wir würden wiederkommen.