TipTop. Super Angebot egal ob bei Frühstück oder mit der Ausstattung was zB beim beheizten Pool anfängt und beim Billard aufhört. Sehr nettes Personal, tolle saubere Zimmer. Traumstrände in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Das familiär geführte Hotel macht schon äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck.. Die zentrale Lage war zum shoppen optimal. Fussläufig ist die Son Moll in ca. 10 Minuten erreichbar, was für uns als Strandgänger wichtig war.
Nettes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Vorsicht ist geboten was die Lage der einzelnen Zimmer betrifft.
Die erste Nacht ein Zimmer zur Straße gehabt. Sehr laut ( Straßenlärm ) und vom Balkon unschöne Aussicht.
Nach Reklamation ab zweiten Tag Zimmer mit Poolblick und bedeutend ruhiger. Im nachhinein würde ich beim nächsten mal auch nur ein Zimmer mit Poolblick buchen ! Leider kaum Anbieter außer Hotel selbst Online, wo dies momentan möglich ist.
Ein Familienunternehmen was sich wirklich lohnt. Wir waren sehr zufrieden ! Essen und die Atmosphäre waren super ! Wir würden immer wieder kommen !
Die Lage und die Nähe zum Strand sind auch sehr lobenswert. Trotz der vielen Diskotheken in der Nähe ist das Hotel trotzdem ruhig gelegen.
super Hotel, guter Service im Zentrum, Strand 5min
Super familiengeführtes Hotel , alle freundlich , alles super sauber , Pool und Fitnessbereich. Essen sehr gut ;Strand in 5 min zu erreichen, Promenade ebenso, Viele Restaurants in der Nähe
Ich komme nun schon seit 10 Jahren immer wieder in das familiär betriebene Hotel. Es hat eine ausgezeichnete Lage und ist kein steriler Bettenbunker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer für ein Gespräch zu haben. Egal, ob man als Single / Freunde / Paare oder Familien verreist, man ist im Amoros immer gut aufgehoben. :-)