Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühlatmosphäre pur!!
für ein 3-Sterne-Hotel perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit, Unterkunft, Essen und Service sind top!!
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Da ich zum Radfahren nach Mallorca komme, ist dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis für meine Radtouren. Die Umgebung ist gut für MTB und Rennrad geeignet. Das Hotel verfügt über eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder. Eine Fitnessstudio ist dem Hotel angegliedert, so dass auch bei schlechtem Wetter alternativ Sport gemacht werden kann. Der Service ist insgesamt sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Plus!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zufrieden würden wieder hinfahren.
Hi wir waren sehr zufrieden es war für jeden was dabei und wir würde es an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen für unseren Urlaub war es passend ;-).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich empfehle dieses Haus
Es ist ein Familienbetrieb. Eltern und deren Kinder behandeln die Gäste ausgesprochen freundlich. Das Essens-Angebot ist zwar nicht allzu großzügig, aber sehr schmackhaft. Sogar frisches Obst wird morgens angeboten. Der WLAN Empfang auf den Zimmern funktioniert nicht, in der Lobby schon. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Nachts wird man gestört von der Stadtreinigung, der Müllentsorgung und jungen Leuten mit deren Mofas.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Amoros gerne wieder
Hotel Amoros definitiv eine gute Wahl, nahe zum Strand Son Moll, nahe zum Hafen , zum Zentrum , zum Bus , Perfect war’s , man fühlt sich schnell wie zu Hause im Hotel , Optimale Hotelgrösse ( kein Riesen Betonklotz)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistungsverhältnis passt.
Einfaches, ruhiges Hotel mit netten Service Personal. Lage im Zentrum. Bar hat bis 24. 00Uhr geöffnet. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stammhotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, saubere Zimmer, super Service. Wir sind mehrmals im Jahr dort . Das Hotel liegt sehr Zentral. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlich geführtes Hotel . Zimmer zweckmäßig und sehr sauber . Essen für drei Sterne Kategorie überdurchschnittlich gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Amoros sehr gerne wieder :-)
familiengeführtes Hotel in Cala Ratjada. Zum Wasser ca. 5 Minuten...zu den Stränden bis 20 Minuten fussläufig erreichbar. hoteleigener Parkplatz gegen Gebühr Es sind überall Desinfektionsspender vorhanden....und auch sonst fand ich die Hygiene,die sowieso sehr gut ist auch jetzt während Corona sehr gut Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Danke an das komplette Personal....Wir sehen uns im Januar
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Gelungener Urlaub, empfehlenswert
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel, dass von den Besitzern noch selbst geführt wird. Zweckmäßige Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden.