Ich war Ende November 21 eine Woche zum Mountainbiking in Cala Ratjada. Mein Zimmer war ruhig, die Betten sind bequem und die Heizung hat funktioniert. Sogar mein Leih-MTB hat einen Platz in der hauseigenen Garage gefunden. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank nochmal.
Da ich zum Radfahren nach Mallorca komme, ist dieses Hotel eine gute Ausgangsbasis für meine Radtouren. Die Umgebung ist gut für MTB und Rennrad geeignet. Das Hotel verfügt über eine Abstellmöglichkeit für die Fahrräder. Eine Fitnessstudio ist dem Hotel angegliedert, so dass auch bei schlechtem Wetter alternativ Sport gemacht werden kann. Der Service ist insgesamt sehr gut und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Plus!
Hi wir waren sehr zufrieden es war für jeden was dabei und wir würde es an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen für unseren Urlaub war es passend ;-).
Es ist ein Familienbetrieb. Eltern und deren Kinder behandeln die Gäste ausgesprochen freundlich. Das Essens-Angebot ist zwar nicht allzu großzügig, aber sehr schmackhaft. Sogar frisches Obst wird morgens angeboten. Der WLAN Empfang auf den Zimmern funktioniert nicht, in der Lobby schon. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Nachts wird man gestört von der Stadtreinigung, der Müllentsorgung und jungen Leuten mit deren Mofas.
Hotel Amoros definitiv eine gute Wahl, nahe zum Strand Son Moll, nahe zum Hafen , zum Zentrum , zum Bus , Perfect war’s , man fühlt sich schnell wie zu Hause im Hotel , Optimale Hotelgrösse ( kein Riesen Betonklotz)
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, saubere Zimmer, super Service. Wir sind mehrmals im Jahr dort . Das Hotel liegt sehr Zentral. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
familiengeführtes Hotel in Cala Ratjada. Zum Wasser ca. 5 Minuten...zu den Stränden bis 20 Minuten fussläufig erreichbar.
hoteleigener Parkplatz gegen Gebühr
Es sind überall Desinfektionsspender vorhanden....und auch sonst fand ich die Hygiene,die sowieso sehr gut ist auch jetzt während Corona sehr gut
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Danke an das komplette Personal....Wir sehen uns im Januar