Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
buchen, hinfahren und einfach nur genießen
Ein sehr gepflegtes Hotel für Einzelpersonen und Familien, Pool, großer Frühstücksraum, gut ausgestattete Bar und tolle Zimmer. Nach Corona-Blockade beim ersten Besuch das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt und doch eine persönliche Betreuung durch die Inhaberfamilie
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Familiär und ruhig, trotzdem central.
Preis Leistung gerechtes 3 Sterne Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, gerade in Corona Zeiten. Kleiner, aber schöner Pool mit ausreichend Liegen und sonnigen, sowie schattigen Plätzen. Kleine Bar mit Service auch für Pool Bereich und Terrasse. Eher ruhigeres Hotel, fast familiär.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr gutes saubers Hotel
Ein sehr gutes saubers Hotel hochmotivierte Betreiber und Team in einer ruhigen Umgebung im Zentrum es wurden alle unsere Wünsche immer erfüllt
Regina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne immer wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön. Wir kommen seit vielen Jahren und gerade jetzt haben wir sehr sicher und wohl gefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für unsere Bedürfnisse - TOP
Familiäres Hotel, Frühstück und Essen in Buffetform sehr gut, Zimmer sind in Ordnung und entsprechen der Landeskategorie 3. Ruhig im November (viele Hotels und Restaurants haben geschlossen), unter Umständen am Wochenende etwas lauter da spanische Familien anreisen (14-tägig Freitag bis Sonntag)
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr familiär und persönlich
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal , war schon mehrmals da und komme immer gerne wieder. Besonders gut gefällt mir dort die herzliche und sehr familiäre Atmosphäre. Auch zuCorona Zeiten immer eine Reise wert!!Ganz lieben Dank an Lisbeth und das gesamte Team für die super schöne Woche 😍.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes ruhiges zentrales Hotel im Hot Spot
Sehr gutes ruhiges zentral gelegenes Hotel im Hot Spot von Cala Ratjada. Sehr engagierte freundliche Besitzer und Personal/ Team ,sehr sauber mit sehr guten Frühstück und Abendessen
Miguel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel mit Abstrichen
Relativ klein,angenehme Atmosphäre aber etwas in die Jahre gekommen...ca.15-20 Minuten von beiden Stränden entfernt, mit Pech schlechte Aussicht auf gegenüberliegende Balkone von private Wohnungen. Frühstück ok,nichts besonderes aber soweit ganz lecker. Keine eigenen Speisen oder Getränke am Pool.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Amoros
Wie nach Hause kommen ❤️, gemütlich, sauber, bestes Personal, ruhig und dennoch zentral gelegen, gutes Essen und freundliche Atmosphäre
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder, Amoros
Lieblingshotel, wir sind seit Jahren Stammgäste, für uns gibt es nichts anderes. Familiär, ruhig, zentral, tolles Personal, total gemütlich