Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens in einem Februarurlaub.
Familiengeführtes Hôtel mit sehr nettem Personal, sauber und sehr professionellen Köchen. Genau richtig für einen Relaxurlaub auf Der schönsten Insel der Welt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner Kurztrip im Amoros
Super familiengeführtes Hotel in super Lage. Super zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jederzeit wieder!!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes gemütliches Hotel in Meernähe!
Schönes Hotel mit einer überschaubaren Größe und einem hoteleigenen Pool. Um den Pool gab es ausreichend Sonnenliegen, sodass man gut relaxen konnte. Allerdings war die Sonne ab dem Nachmittag (ca. 4-5 Uhr) bei den meisten Liegen aufgrund der Gebäude weg. Außerdem gibt es einen hoteleigenen Supermarkt direkt um die Ecke.
Christian und Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Amoros, immer wieder Amoros!
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Service, Engagement und Freundlichkeit werden dort nämlich GROß geschrieben. Auch die Lage des Hotels ist spitze (zentral, aber dennoch ruhig).
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder hingehen.
Das Hotel Amoros liegt im malerischen Fischerdorf Cala Ratjada, welches mit drei perfekten Stränden gesegnet ist. Neben den Stränden liegen auch Restaurants, Bars und Bushaltestellen in Gehweite. Abendessen und Frühstück sind täglich unterschiedlich, man sollte aber abends pünktlich um 19 Uhr dort sein, da das Essen nur einmal frisch zubereitet und dann den restlichen Abend serviert wird. Der Service ist perfekt, die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers ebenfalls. Frühmorgens wurden wir oft aus dem Schlaf…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Saubere Zimmer und Anlagen. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In allen Bereichen gab es nichts auszusetzen;
Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charakter (trotz der Grösse) und kompetenten und natürlich freundlichen (keine aufgesetzte gespielte Freundlichkeit) Personal. Besonders - im Gegensatz zu anderen Hotelerfahrungen - gab es auch keine Probleme bei der Hilfe zur Check in für den Rückflug. (Für ältere Reisende sehr wichtig.)
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
👍👍👍 alles Bestens
Sehr zentrale Lage, aber ruhig, guter Service ,nettes hilfsbereites Personal,keine Animation,saubere Zimmer, Essen gut....
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Central gelegen
Das Hotel können wir empfehlen , wer allerdings viel erwartet wird enttäuscht sein. Es ist schlicht aber farmiliär gehalten. Wir hatten erst ein Zimmer in der 4. Etage bekommen (was uns persönlich nicht gefiel einen Tag später bekamen wir ein Zimmer in der 3 Etage was uns mehr Ansprach. ( dies ohne Probleme , wir hatten einen Wunsch geäussert und es wurde sofort reagiert ) Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett . ( besonders Marga an der Rezeption und der Nachtportier ) Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt ,…
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer und immer wieder, unser Lieblingshotel
Familiaer, sauber, super Service, ganz tolles Personal, gutes Essen, ruhig und alles sehr zentral erreichbar. Sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder.