Zülfikar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, trotz kleiner Herausforderung
Tolles Hotel! Wir sind mehr als positiv überrascht und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt. Empfehlenswert..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
My place to be wenn ich in Cala Ratjada bin. 😎
Sauberes und familiäres Hotel in angenehmer Lage und eigenem Parkplatz. Fussläufig ist der Hafen, die Promenade und die "Partymeile" bequem zu erreichen. Vom Partylärm bekommt man trotzdem wenig bis gar nichts mit. Saubere Zimmer mit für mich ausreichendem Komfort. Poolbereich ausreichend gross. Ich habe immer ein Liege bekommen. Frühstück schmackhaft und in meinem Augen eine große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für die jährlich Golftour my place to…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Netter Aufenthalt für 5 Nächte.
Gut gelegen, familiär, freundlich, jedoch eher einfaches Niveau. Empfehlung lautet nur Frühstück zu buchen und woanders lecker zu essen :-)
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Aufenthalt im April
Das Hotel liegt sehr zentral und an einer Straße gelegen. Daher nicht unbedingt ruhig. Für mich war das aber auch der einzige Kritikpunkt. Zimmer, Essen, Personal und Ambiente haben mich überzeugt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Amporn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nicht zu empfehlen!
Tipp: Selbst, wenn ihr Jugendliche seit die am Geld sparen wollen, lasst es. Es sieht nicht aus wie auf den Bildern, das Personal war unhöflich und das Essen hat nicht geschmeckt. Die Zimmer waren klein, wurden nicht sauber gemacht sondern nur aufgeräumt, somit wurden keine Handtücher und kein Bettzeug gewechselt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
super aufgehoben
Familiär geführtes Hotel im Ort von Cala Ratjada.....wenige Gehminuten zum Wasser und nahe der Einkaufsstrasse. Wir buchen dieses Hotel sehr gerne im Winter zu den Festen des Landes
Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neues Traum-Hotel in Cala Ratjada, einfach toll!
Absolutes Wohlfühlhotel, wir sind begeistert!!! Es sollte nur nochmal eine Woche Cala Ratjada sein...unser Stanmhotel hat schon Winterpause. Nun kamen wir an....und waren spontan- verliebt-.Tolles Personal, toller Service, super Essen...warm genug, auch in der kühlen Jahreszeiz, top!
Bettina Hennings (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hervorragend
Sehr gute Lage, es ist wie nach Hause kommen. .. von Anfang bis Ende des Urlaubs. . Lisbeth und ihr Team sind immer für einen da, und machen alles möglich um sich dort wohl zu fühlen.... Vom Bustransfer zum airport oder Autovermietung.. Es wird sich sofort drum gekümmert.... Deswegen immer das Amoros, weil Lisbeth es mit ihrer liebevollen Art es schafft, das sich jeder Gast dort wie zuhause fühlt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr sauberes Hotel
Waren für eine Nacht im Amoros untergebracht, da unser Hotel überbucht war. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Zimmer sind zwar klein, aber auch sehr sauber. Absolut enttäuschend war das Abendessen, kaum Auswahl und alles kalt. Da wir nur ein Abendessen mitgenommen haben, schlecht zu beurteilen wie es auf Dauer ist. Ansonsten empfehlenswertes Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mittelmäßig
Es war an sich nicht schlecht, es war sauber, die Angestellten war bemüht, aber die Lage ging gar nicht, bis in die Nacht sehr laut, Müllabfuhr, Discolärm, nachts um 01..oo h Leerung der Glas-Container , schlechte Betten, Essen war okay, aber nichts besonderes, oft gab es einzelne Gerichte mehrere Tage hintereinander mit anderen Komponenten angereichert bis das Gericht aufgebraucht war.