Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder schöne Tage im Hotel Amoros.
Wir sind nach 4 Jahren ins Amoros zurückgekehrt,weil das Hotel u.a.zentral (trotzdem ruhig)und nicht weit vom Hafen und den Stränden liegt.Besitzer und Personal waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend.Die teilrenovierten Zimmer und das Bad sind nicht so groß,aber ausreichend.Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt,was wir gut fanden.Möb.Balkon,TV mit vielen deutschspr.Sendern und Klimaanlage kalt/warm ergänzen die Einrichtung.Safe und Kühlschrank sind kostenpflichtig,was wir beim Kühlschrank für 3€ pro Tag…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Kurzurlaub ok.
Gutes Stadthotel. Allerdings sind die Zimmer/Bäder abgewohnt und benötigen eine Renovierung. Dennoch alles sazber. Essen ist zweckmäßig und ok, aber nichts besonderes. Sehr gute WLAN Abdeckung. Viele Liegen am Pool.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne.sehr zu empfehlen
Nettes,sauberes Familienhotel.Super Preis/Leistungsverhältnis .netter Service. Gutes Frühstück. Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und es ist immer wieder schön.buchen auch weiterhin das Amoros.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel werden wir weiter empfehlen
Ein sehr saubers Hotel Sehr gute Verpflegung ein tolles engagierten Team alles unsere wünsche wurden schnell und zur vollen zufriedenheit erfüllt. Wir durften auch in diesem Jahr im September unseren Urlaub im Amoros verbringen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom einem tollen engagierten Team bestens umsorgt .Wir kommen wieder um unseren Urlaub inCala Ratjada zu verbringen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zweckmäßiges Hotel mit einem guten Preis
Das Hotel Amoros ist ein nettes Hotel in der City von Cala Ratjada. Die Zimmer sind zweckmäßig und der Kategorie entsprechend, aber immer sauber. Das Essen ist ok und ein sehr netter Service. Für Familien ist das Hotel eher Semi geeignet aber ein Top Preis- Leistungsverhältnis.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen! Wir lieben Cala Ratjada und haben jetzt das perfekte Hotel für unsere nächsten Urlaube dort gefunden!
Utz König(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder :-))
Wir waren jetzt das 4x mal hier und das wird nicht das letzte mal gewesen sein .Super Hotel , Super Team alle sehr feundlich und nett,das Frühstück lecker und die Zimmer immer sauber ! Weiter so, Wir kommen wieder :-))
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nettes, kleines, freundliches Hotel.
Kleines, gemütliches Hotel Wir waren bereits letztes Jahr dort. Es hat sich einiges getan. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Kühlschrank war umsonst und es war Platz genug für die Getränke. Die Betten sehr bequem. Das frühstück war sehr vielfältig und es gab immer leckeren Capuccino oder Kaffee, frisches Obst, Brötchen, Toast, Stückchen, Marmelade, Wurst, Käse usw. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen. Danke :)
Hans Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Kleineres Hotel, macht einen familiär geführten Eindruck. Gepflegt, kleinere Zimmer aber ausreichend. Alles sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückszeit ist ab 07:00 Uhr wir mussten schon um 07:00 abreisen. Uns wurde ohne Nachfrage ein Frühstück bereits um 06:30 angeboten, was wir gerne angenommen haben. Auf Nachfrage nach einem Internetkaffee wegen des Ausdrucks unserer Bordkarten für die Rückreise, wurde angeboten diese direkt im Hotel auszudrucken. Wir (3 Paare) kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nicht zuviel erwarten
Lage gut Personal außer den Reinigungskräften Egalhaltung Zimmer sauber Essen so lala Es wurde gegen nachts in den Fluren lärmende Gäste trotz vorhandener Kameras nichts unternommen. In der Reisezeit hauptsächlich mittelalterliche Kegel- und Fussballtruppen mit entsprechender Erwartung