Franky Havana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel und freundliches Personal.
Hallo Das Hotel Amoros liegt sehr zentral, zur Disco Bolero sind es nur 100m Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Stadthotel jederzeit für einen Kurzurlaub
Habe das Hotel für einen Kurzurlaub für 4 Tage gebucht. Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles gut erreichen...Strand, Uferpromenade, Geschäfte und Restaurants. Außerdem bietet das Hotel einen eigenen Privatparkplatz, was bei einem Mietauto von Vorteil ist.
NorbertIris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert
ein Hotel was von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen ist. Dafür ist es ruhig gelgen und mit super nettem Personal ausgestattet. Frühstück völlig ausreichend und Abendessen für Gäste die nur Frühstück gebucht haben für € 12 ein Abendbuffet. Parkplatz direkt am Hotel für € 5 den Tag...
hj Weh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ordentlich geführt und relativ klein. Das Personal ist jederzeit freundlich. Das Essen ist in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt kann man nicht meckern. Leider ist das Gebäude etwas hellhörig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gemütliches Hotel zum Wiederkommen!
Wir haben uns noch nie in einem 3-Sterne-Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Hier stimmte einfach alles: Das Zimmer, die Sauberkeit, der Service, rundum hervorragend.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütliches Hotel
Na ja, das Frühstück ist eher dürftig bis normal, mehr frische Früchte z. B. wären schön gewesen. Wir haben einmal einAbendessen-Buffet eingenommen, da wir nur mit Frühstück buchten, war soweit ok. Das Hotel an sich ist zentral, sauber und das Personal nett. Uns hats gefallen, wir fühlten uns wohl.
Monika (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt im Winter
gemütliche Aufenthaltsräume. Freundliches Personal . Familiäre Atmosphäre. Super Frühstücksbüffet Zentral gelegen. Zimmer sauber , nicht sehr groß, aber für unseren dreitägigen Aufenthalt total ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Gute, ruhige Lage, nettes Personal, große Zimmer, sauber, Frühstück absolut in Ordnung. Immer wieder gern. Vielen Dank
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Amoros im März 2018
Älteres aber zum Teil modernisiertes und mit Liebe geführtes Hotel in zentraler Lage. Die schöneren Buchten Cala Gat und Cala Agulla liegen bei heißen Temperaturen zu weit weg. Längerer Fußweg mit Anstieg! Sofern man zur Toilette muss ist der mind. 10 Min. Rückweg einzukalkulieren. Zwei kleinere Buchten befinden sich in der Nähe. Im Hotel waren in der Vorsaison nur deutschsprachige Gäste und es war sowohl tagsüber als auch nachts sehr ruhig. Zum Hotel gehören ein Parkplatz, ein Fahrradparkplatz, ein kleines aber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Recht ruhiges Hotel im Zentrum Cala Ratjadas
Das Hotel liegt recht ruhig in einer Seitenstraße unweit des Ausgehzentrums Cala Ratjadas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und zum Sandstand Son Moll geht man circa 5 Minuten. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!