Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich geführtes Hotel
nettes mittelgroßes Hotel, zentral gelegen, durchweg freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter*innen. Im Hotel Amoros kann man sich wohl fühlen!
Melanie Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein, aber fein..wir kommen jederzeit gern wieder
Während unserer Zeit im Hotel Amoros konnten wir, meine 4-jährige Tochter und ich, uns wunderbar erholen, unsere Zeit am Pool uneingeschränkt genießen und einen rund um tollen Urlaub in einem kleinen, freundlichen familiärgeführten Hotel verbringen. Man konnte ohne Zweifel das uneingeschränkte Engagement des gesamten Teams mit dessen eigener Liebe zum Detail und für das Hotelfach sehen und erleben. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir unseren Aufenthalt im Hotel Amoros sehr genossen haben, wofür wir uns…
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süßes kleines und familiäres Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , haben sogar zwei Tage verlängert. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nettes Familien Hotel
Nettes Sauberes Hotel von Familie Geführt ganz Jährig offen .Ideal für entspannung in Cala Ratjada und umgebung Ideal für Paare
Agata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosse Enttäuschung
Die Zimmer sind sehr klein.Die Wände so dünn das man alles,aber wirklich alles von Nachbarn hört.Essen sehr schlecht.Im allgemein unzufrieden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder!
Das Hotel macht von außen und innen ein gutes Bild! Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder gerne wiederkommen.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein familiäres Hotel zum Verlieben
Ein familiäres, Inhaber geführtes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches, kundenorientiertes Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein.Gediegenes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir werden auch gerne ein drittes Mal unseren Urlaub dort verbringen.Home base Mallorca!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Kleines Hotel, sauber und guter Service. Abends und am Morgen Bufett - für mich gut und vielseitig Zimmer ausreichend groß und sauber und Nachts sehr ruhig
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes Hotel mitten im Geschehen und doch ruhig
Sehr zentral,freundliches Personal, etwas älter, aber sauber, ich persönlich fand das Frühstück und Abendessen gut, war zufrieden
Peter Günte Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub 7 Tage ausruhen
Zentrale Lage in Cala Ratjada zu allen Buchten. Man ist mal auf einen Kaffee ☕️ oder gutes Essen in den Lokalen am Hafen. Alles zu Fuß erreichbar.