Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr saubers ruhiges Hotel in bester Lage ein super zuvorkommendes Team das keine Wünsche offen läst . Ein gutes Frühstücks und abend Büffet. wir können das Hotel bestens empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon zum 6. mal im Amoros, das sagt doch schon alles. Ich liebe das Hotel, es ist sehr sauber mit immer sehr freundlichem Personal, mit einer sehr netten, zuvorkommenden Dame am Empfang. Das Frühstück könnte nicht besser sein, das Abendessen lecker mit cooking Station, das Personal ist dort sehr flink mit dem Abräumen des benutzten Gerschirrs. Der Pool und die Liegen werden jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, immer sauber und mit einer Klimaanlage die man fast nicht hört.
Ein Hotel, dass familiär geführt wird. Das merkt man vom ersten Moment an. Nettes Personal, vom Eigentümer bis zum Zimmermädchen, die immer ein offenes Ohr für die Belange des Gastes haben. Ein gepfllegtes Amniente mit kulinarischen Spezialitäten des Restaurants,die die Küchen-Crew jeden Tag des aufs Neue zaubert.
Angenehmes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada. Strände fußläufig zu erreichen. Gute Ausgehmöglichkeit (Essen+Trinken) in direkter Umgebung zum Hotel ausreichend vorhanden. Der "Club des Ortes" direkt vor der Tür.
Gerne wieder! Empfehlenswert! Super Preis-Leistung
Kleines, sehr freundliches Hotel. Das Essen war gut. Die Zimmer einfach, schlicht eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeder kann gut Deutsch und Englisch. Zum Strand, in die Stadt und zum Bus ca. 200m. Zentrale Lage, nah an allem was man brauch. Gerne wieder.
Das "Amoros" ist ein schon etwas in die jahre gekommmenes, familiengeführtes Hotel. Die Besitzer geben sich - erfolgreich - Mühe, zu renovieren und zu modernisieren. Besonders die Küche hat sich in den vergangenen Jahren stark verbessert, sowohl was die Auswahl, als auch was die Qualität der angebotenen Speisen anbelangt. Die Hoteliersfamilie ist sehr freundlich, ebenso das Personal, das größtenteils schon viele Jahre im Hotel arbeitet.
Ruhiges Hotel, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, 10 Minuten Gehweg zum Sandstrand, Nettes Stadtviertel mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, top 3 Sterne Hotel zum fairen Preis
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufrieden wie immer
fühlten uns willkommen wie seit 6 Jahren. Auf unsere Wünsche vorab (email) wurde eingegangen. Haben einen tollen Mädelsurlaub erlebt. Danke wir kommen 2017 wieder