Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Amoros und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und auch das Buffet am Abend haben wir 2 Mal genutzt und waren begeistert.Jederzeit gerne wieder !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliches, familiäres Hotel
Ich war zum 1. Mal im Hotel Amoros und habe mich in den 10 Tagen im Januar sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke an das ganze Team.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel für junge Leute die Party machen wollen
Das Hotel ist in Ordnung, würde es leider selber nicht mehr buchen. Für junge Leute die Party machen wollen preislich in Ordnung, aber sehr hellhörig und das Essen leider nicht gut.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
inordnung
Sauber Ruhig zuvorkommendes Team wir buchen wieder und empfhlen das hotel weiter es lag verkehrsgünstig gelegen nahe zu unsern gaststätten und lokalen
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommende Angestellte. Selbst der Patron fast mit an. Rezeptionsangestellte super zuvorkommend.
Roland Philipps(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundlich geführtes Familienhotel top
War vier Nächte im Amoros im Januar 2017. Das Team ist perfekt uns sehr freundlich. Ein kleines sauber geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind für das Preissegment top. Frühstück ist gut und frisch. Wer günstig, zentral und preiswert ein drei Sterne benötigt, ist hier bestens aufgehoben . Die Poolanlage sieht gut aus nur im Januar zu kalt @Amoros Team ich habe meine Brille gefunden
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Haus, inhabergeführt, zentral, trotzd. ruhig
Familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guten Service. Trotz früher Anreise (12 Uhr) konnten wir unser Zimmer bereits nach 10 min. beziehen, obwohl es laut Vertrag erst ab 14 Uhr hätte zur Verfügung stehen müssen.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Das zweite mal bin ich begeistert!
Das Beste am Hotel sind seine Mitarbeiter. Immer freundlich, hilfsbereit und für einen da. Natürlich war das Upgrade auch ein Traum! Dafür nochmal herzlichen Dank!
Hella und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist ein Geheimtipp
Das in Sichtweite der schönen Hafenpromenade liegende Hotel ist fast schon ein Geheimtipp. Zweckmäßig eingerichtetes, sauberes Zimmer, mit toller (neuer) Duschkabine. Sehr freundliches Personal, aber der Hit ist sicherlich das vor den Augen des Gastes gebratene Frühstücksei, bzw. das Steak oder Fischfilet zum Abend, zu dem ohnehin umfangreichen Büfetts. Fanden wir schon den November hier super ist diese nur durch den Februar zu toppen, wenn man nicht unbedingt baden will. und lieber diese vorbildlich…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Lage in Seitenstr.5Min zur herrlichen Prome
Frühstück viel Obst Regionale Produckte.Spiegelei auf Bestellung zubereitet.Geburstags Sekt zum Frühstück vom Chef persönlich.Gutschein für Sekt an der Bar am Abend.Gute persönliche Betreuung .