Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Es ist recht klein von der Gästeanzahl und nicht so überlaufen. Die Altersklassen waren von jung bis alt. Es lief alles sehr entspannt ab. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Nettes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage, ein paar Gehminuten zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich , das Frühstück guter Standard mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier in verschiedenen Variationen, frischem Obst , verschiedenen Brotsorten und Süßteilchen. Unser Zimmer war einfach aber ausreichend geräumig mit Einbauschrank , das Bad war vollkommen in Ordnung. Alles war sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Den Pool nebst Liegen haben wir auf Grund der Reisezeit nicht genutzt, er…
sehr freundliches Personal, ruhige Lage(in der Vorsaison)
auch bei später Anreise (nach 23 Uhr) war Abendessen vorbereitet
bei Abreise um 4 Uhr gab es Frühstück
nettes Hotel im Stadtgebiet, wenige Schritte zum Meer und dem Hafen, schöer Innenhof mit Schwimmbad. Service ist gut und die Bedienung schnell und zuvorkommend. Zimmer sind etwas Geräuschempfindlich.
Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber. Gute Lage. Gutes Freizeitangebot. Gut funktionierende Klimaanlage. SKY. Also alles O.K.