Sandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Amoros
Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Es ist recht klein von der Gästeanzahl und nicht so überlaufen. Die Altersklassen waren von jung bis alt. Es lief alles sehr entspannt ab. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder !
Nettes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage, ein paar Gehminuten zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich , das Frühstück guter Standard mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier in verschiedenen Variationen, frischem Obst , verschiedenen Brotsorten und Süßteilchen. Unser Zimmer war einfach aber ausreichend geräumig mit Einbauschrank , das Bad war vollkommen in Ordnung. Alles war sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Den Pool nebst Liegen haben wir auf Grund der Reisezeit nicht genutzt, er…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis/Leistung top
Preis/Leistung ist ok. Personal ist etwas unzufrieden mit sich selbst,daher eher unfreundlich. Mai Kann man aber aushalten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Amoros
Unser Hotel war, bis auf das Essen, zufriedenstellend. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal, ruhige Lage(in der Vorsaison) auch bei später Anreise (nach 23 Uhr) war Abendessen vorbereitet bei Abreise um 4 Uhr gab es Frühstück
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
würde das Hotel wieder Buchen.
Personal sehr Freundlich, Zimmer gut, Frühstück sehr gut,Hotel liegt sehr Zental hat Fahradverleih und Fitness Geräte
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Stadthotel mit einigem Komfort
nettes Hotel im Stadtgebiet, wenige Schritte zum Meer und dem Hafen, schöer Innenhof mit Schwimmbad. Service ist gut und die Bedienung schnell und zuvorkommend. Zimmer sind etwas Geräuschempfindlich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Preisleistungsverhältnis
Das Personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist Perfekt. Ein Mix aus Jungen und Älteren Gästen, Perfekt.
peter(71+)Deutschland
wanderurlaub
Familiaere Atmosphäre , das Personal ist freundlich und hilflsbereit. Bikeverleih und Gymnastikstudio am Hotel ! !!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber. Gute Lage. Gutes Freizeitangebot. Gut funktionierende Klimaanlage. SKY. Also alles O.K.