Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes gutes Mittelklassehotel. Eigentlich wären wir rundum zufrieden gewesen, wären da nicht die 18 Abi-Jungs gewesen. Leider muss ich sehr negativ aufführen, dass die Jungs in unserer gesamten !! Urlaubswoche auf unserem Flur permanent Terror gemacht haben, sorry, aber das geht gar nicht. Ich will hier nicht alles aufführen, aber die Hotelleitung sollte sich wirklich gut überlegen, ob sie so eine Buchung nochmals annehmen sollte. So darf man sich nicht mal in einer Jungendherberg…
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht
Haben Hotel wegen guter Bewertung gebucht, fragen uns jedoch, wie diese zustande kommen. Nicht noch einmal!
Helmut und Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Unterkunft und Essen war sehr gut, angenehmes Klima, freundliches Personal und Hotelleitung, das war wieder ein schöner Urlaub. Danke
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Können wir nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und etwas familiär. Das Hotel (alle Räumlichkeiten) ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß. Die 3 Sterne für das Hotel Amoros ist eindeutig berechtigt.
max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wären am liebsten geblieben, wir kommen wieder
absolut toll war das zimmer direkt am pool, super nettes personal, abwechslungsreiches essen und tolles frühstück, manchmal etwas nervig die musik am pool von morgens acht bis nachts um zwölf, welche auch manchmal etwas zu laut war
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geheimtipp in Cala Ratjada - Hotel Amoros
Das Hotel Amoros ist ein kleines familiengeführtes Haus in der Kleinstadt Cala Ratjada an der Ostküste Mallorcas. Unser Besuch fand im Januar statt.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel mit einigen Mängeln
Teilweise freundliches als auch unfreundliches Personal. Hotel Renovierungsarbeiten bedürftig. Qualität vom Essen verbesserungswürdig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Zufrieden
Sehr nett und freundlich in gänze , Zimmer und Service gut , imBereich Restaurant und Bar alle sehr nett . Das Essen und die Getänke waren gut .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gut geführtes Hotel!
Man muss sich klar sein, dass es sich um ein älteres 3-Sterne-Hotel handelt., dessen Preis/Leistungsverhältnis völlig i.O. ist. Positiv waren - die große Freundlichkeit des mehrsprachigen Personals - die Sauberkeit des Zimmers - das recht schmackhafte Essen - WLan-Zugang unentgeldlich im ganzen Hotel - der hoteleigene Parkplatz ( gegen Gebühr von € 5 pro Tag ) Negativ waren- die Hellhörigkeit der…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Amoros. Klein aber fein.
Kleines überschaubares Hotel, welches recht zentral im Ort gelegen ist wo aber auch in max 5 Gehminuten der Strand zu erreichen ist. Ruhige umgebung.