Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche wohlfühlen
Familiengeführtes kleines 3 Sterne Hotel mit Wohlfühlkarakter. Das Hotel hat 75 Zimmer. Es ist sehr sauber. Service sehr freundlich und aufmerksam und vor allem deutschsprachig. Die Halbpension ist reichhaltig und gut. In der Lobby ist WIFI kostenlos, Sky auch in den Zimmern . In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super sauber und netter Gesamteindruck
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist super, Rezeption super nett ...alles zusammen ein tolles komplett Paket, jederzeit wieder
Birte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Empfehlenswert
Der Service war richtig gut.Hifsbereite nette Menschen. Das Büffet war für 3 Sterne auf jeden Fall ausreichend. Ich hätte mir jedoch genauere Produktangaben gewünscht. Um was es sich genau bei dem Gericht handelt und ob es für Vegetarieer oder Allergiker geeignet ist.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Preis Leistungsverhältnis in sehr guter Lage !
Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada, wenige Gehminuten zum Strand. Würde das Hotel immer wieder buchen !
Gertrud Bresgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale ruhige Lage
Das gemütliche nicht zu große Hotel liegt wirklich nur 5 Minuten von de Einkaufsmeile weg und 10 Minuten von der Son Moll und dem Hafen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich mit einem Balkon. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und mit frischen Produkten aus der Region. Morgens wurden Eiergerichte vor den Augen des Gastes frisch zubereitet und abends Fisch oder Fleisch gegrillt. Gut fand ich auch das sehr zuvorkommende Personal und Rezeptionsbesetzung. Egal ob man kurzfristig ein Auto…
Doris u. Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Wir sind seit Jahren im Frühjahr und Herbst Gast im Amoros. Alleine ,mit Freunden oder treffen dort Bekannte.Immer wieder eine Freude.Wir genießen das überschaubare Famielienhotel, ruhig und doch zentral. Die Neg.kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Das Betreiberehepaar mit Kindern, Personal,welches auch immer(Küche,Bar,Rezeption) immer zuvorkommend,nett,hilfsbereit,kompetent. Wir kommen wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
sauber, gute, abwechslungsreiches Essen, tolle familiäre und entspannte Atmosphäre, Hotelzimmer angenehm, wirklich "alles gut" und besser, als so manch anderes Hotel in der gleichen Klasse
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Urlauber die persönlichen Sevice schätzen
Das Hotel ist einfach, zweckmässig aber sauber eingerichtet. Die Lage ist ausgezeichnet, es liegt an einer sehr ruhigen Seitenstrasse, jedoch ganz nahe zum Zentrum und zur wunderschönen Promenade. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, welches vom Eigentümer und seiner Frau direkt unterstützt wird. Man fühlt sich als Gast ernst genommen, geschätzt und rundum wohl. Ein Kompliment an die Hoteliers!
Franz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Mit 75 Doppel- und Dreibettzimmern wird das Hotel familiär mit max. ca. 150 Gästen geführt. Alles ist in gutem Zustand und sauber gehalten. Ist irgendwo mal eine schnelle Reparatur notwendig, wird diese schnell erledigt. Man kann wählen zw. ÜF und HP oder auch VP. WiFi ist frei und m. E. überall vorhanden. Die Gästestruktur richtet sich nach der Jahreszeit. Ab Mitte Jan. bis Ostern ist es meist von älteren, vornehmlich deutschen Gästen (50+) besucht. Im Mai/Juni kommen dann die jungen Gäste mit Pool- und…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Hotel mit sehr nettem Personal
Was soll man groß schreiben, man kann sich den positiven Beurteilungen nur anschließen. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und können uns nur für den schönen Urlaub im Amoros bedanken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Beanstandungen werden ohne Diskussionen behoben. Also wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Amoros.