Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein Hotel in sehr guter Lage und trotzdem ruhig gelegen. Freundliches, höfliches Personal in allen Bereichen. Alle Bereiche sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet für ein drei Sterne Haus überduchschnittlich gut. Abendbuffet geschmacklich gut, ausreichend und innerhalb einer Woche positiv variierend. Jederzeit für einen Urlaub uneingeschränkt empfehlenswert.
Marty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein solides Hotel für kleines Geld
Für den Preis, den wir im Feb. für eine Woche bezahlt haben, ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sprechen zum teil auch deutsch. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und sauber. Kleines Manko: das Zimmer war sehr hellhörig. Ansonsten rundum zufrieden! :)
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches, sauberes Hotel
Das Hotelzimmer und Bad war sehr gut ausgestattet. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Aufenthaltsräume und das Restaurant waren top. Die Auswahl am Buffet war riesig. Das Essen war sehr lecker. Konnten gar nicht alles probieren. Sehr empfehlenswert! Der zweite Aufenthalt ist schon geplant.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Amoros Mallorca
Leckeres Essen, freundliche Atmosphäre, nicht weit bis zum Strand, schöne Landschaft, wunderschöne Strände in der Nähe, schöne Berge als Panorama, günstige Mitwagen in der Nähe.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Lage!
Das Hotel ist ein gemütliches, familiäres Hotel mit ca. 75 Zimmern verteilt auf 3 Etagen. Das gesamte Hotel war zu jeder Zeit sehr sauber und in einem guten Zustand. Überall im Hotel gibt es, zwar schwaches, aber freies WLAN. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, worauf sich auch das Personal spezialisiert hat. Neben Deutsch wird auch Englisch gesprochen. Von jung bis alt ist alles vorhanden. Von jungen Leuten, die in kleinen Gruppen reisen, über Familien mit Kindern bis hin zu Erwachsenen Gruppen und…
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser als 3 Sterne
alle waren nett und hilfsbereit, das zimmer immer sauber,jeden tag frisch geputzt essen war bestens, es wurde immer ein gericht frisch gegrillt und es gab jeden tag fisch. am abreisetag bekamen wir sogar um 4 Uhr morgens frühstück!! die lage ist sehr zentral, 5 min zum hafen und in die einkaufsstrasse alles in allem gab es einfach gar nichts zu bemängeln
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis- immer wieder!
Sehr gesittetes Publikum, größtenteils ab 30 Jahre aufwärts, liegt sicherlich auch am Reisezeitraum Anfang Juni. Sehr sicheres Hotel, es werden keine fremden Gäste ins Hotel gelassen, nachts muss man immer klingeln, WIFI inklusive Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen für Badeurlaub oder Partyurlaub. Immer wieder gerne!
Tophofen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel liegt zentral kurze Wege zum Einkaufen und zur Promenade, zum Stand auch nur wenige Gehminuten. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Ich komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel und glaube das spricht für sich. Jedes Jahr war etwas neu gemacht, so habe ich das Hotel wachsen sehen und gleichzeitig auch die Kinder des Besitzerpaares Lisbeth und Tony.Das Personal altbekannt und einfach nett. Was soll ich mehr dazu schreiben. Einfach mal ausprobieren und wiederkommen, wie ich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Gesamtnote für das Hotel: gut. Ich war zufrieden mit Sauberkeit und Zustand von Hotel und Zimmer. Personal an der Rezeption war sehr freundlich, im Restaurant eher einsilbig. Lage: zum Strand mußte man ein paar Minuten laufen, aber Einkaufs- und Ausgehmöglochkeiten waren direkt um die Ecke, trotzdem keine Lärmbelästigung!