Ein Hotel das man unbesorgt weiter empfehlen kann.
Bei Ankunft freundlich empfangen. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Sauberkeit des Zimmers war o.k.. Verpflegung war sehr gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Tolles Hotel in Amsterdam mit guter Lage für Shopping Ausgang...sehr zentral. Die Zimmer sind angemessen und freundliches Personal ist jederzeit Vorort.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Dam, ist aber in allen Dimensionen extrem klein: Rezeption, Empfangshalle, Lift und Zimmer. Immerhin ist es sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Städtereisen ideal
Für Städtereisen ist es eine top Lage.Zimmer einfach ,aber ein tolles Bett bequemes Bett.Frühstück hatten wir nicht,Preise sehr hoch.Personal freundlich .
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe vom Dam. Gute Gelegenheiten zum Einkaufen und für Restaurantbesuche in der unmittelbaren Umgebung. Gegenüber vom Hotel befindet sich in einem Einkaudszentrum ein großes Parkhaus, das allerdings sehr teuer ist; also nur für Kurzparker zu empfehlen. Wesentlich preisgünstiger ist das 24-Stunden-Ticket (nur 15 Euro!) in einem Parkhaus in der Nähe vom Bahnhof, das man zu Fuß in gut 10 Minuten vom Hotel aus erreichen kann.
Das Hotel eignet sich für Bahnreisende recht gut, da es zum einen in der Nähe des Hauptbahnhofes und zum anderen in der Nähe der Sehenswürdigkeiten liegt.
Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte ein sehr ruhiges aber recht kleines Zimmer mit Blick in den Innenhof. Der Zimmerservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Das Bett wurde nur sehr oberflächlich gemacht und das Zimmer hätte generell sauberer sein können.
Das Frühstücksbuffet war recht überschaubar. Das Restaurant war in Bezug auf…
Die Lage des Hotels ist sehr gut im Zentrum Amsterdams, nicht weit vom Bahnhof. Das Zimmer war klein, aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Frühstück war ok.