Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrum nahes gutes Hotel
Super Hotel für einen Städte-Trip. Mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen..... Unbedingt auch außerhalb des Hotels essen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist vom Bahnhof in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, und liegt direkt am Dam Platz. Perfekte Lage! Alles super, Frühstück vor Ort dazu buchen hat sich auch gelohnt. Frisches Obst und Gemüse verschiedene Eierspeisen und Brotsorten. Alles sehr ansehnlich präsentiert. (auch super Kaffee!) Das Zimmer war etwas klein, aber für diesen Preis nicht anders zu erwarten. Platz wurde optimal genutzt! Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In der Nähe von Amsterdams Hauptbahnhof
Nicht verwirren lassen -das Hotel heisst Amsterdam und nicht De Roode Leeuw (so heisst nur das Restaurant). Zimmer war in Ordnung, aber das Bad war winzig. Es gab zwei mini-Räume, einen für die Toilette und einen für Waschbecken/Dusche. Da aber beim Waschbecken keine Ablagemöglichkeit war, waren die Zahnputzbecher in der Toilette... WIFI auf dem Zommer war kostenlos und gut. Meine Weiterempfehlung ist in Anbetracht des doch recht hohen Preises recht eingeschränkt.
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Traditionell, modern eingerichtet, beste Lage!
Traditonelles modern eingerichtetes Hotel in bester Lage. Zimmer klein, Badezimmer sehr klein, jedoch mit allem Notwendigem ausgestattet. Personal freundlich.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines, aber schickes Stadthotel
Kleines, aber schickes Stadthotel mit niederländischem Flair. Zimmer sind insgesamt eher klein (aber nicht zu klein), was aber für holländische Standards wohl normal ist. Personal, insbesondere die Rezeption ist immer SEHR freundlich!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel an Top Lage
Super Tolles Hotel - überschaulich nicht allzu gross - toll neurenovierte Zimmer, sehr sauber. WIFI kostenlos im Hotel. Frühstücksbuffet grosszügig und sehr gut. Toll ist es im Frühjahr sprich (april-mai) Blütenzeit! Keukenhof ist ein super toller Ausflug! Ausflugsbüro direkt neben dem Hotel
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrale Lage, ordentliches Haus, gerne wieder
Ordentliches Hotel für einen kurzen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet könnte ausgiebiger sein. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, dadurch hat man eine sehr gute Verkehrsanbindung und kann von hier alle möglichen Unternehmungen starten. Wir waren sehr zufrieden (für unsere Zwecke).
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super zentral gelegen
sehr zentral gelegenes Hotel nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die ganze Innenstadt vom Hotel aus leicht zu erreichen. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Amsterdam
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne, woher denn? Sehr schlechte Hotelkompetenz
Das Hotel liegt sehr zentral. Aber ob dies wohl für 4 Sterne ausreicht? Das Zimmer der höheren Preisklasse war extrem klein. (Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie klein die günstigeren Zimmer wohl sein könnten).Mittel bis kräftig gebaute Menschen dürften die Toilette nur unter turnerischen Verrenkungen benützen können. Das freie Internet ist unzumutbar langsam. Die Toiletten im hauseigenen Restaurant müssen auch von Hotelgästen bezahlt werden. Die Rezeption ist zudem ausserstande eine Zugsverbindung und das…
Klaus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens!
Hotelpublikum bestand zumindest im Juli 2010 überwiegend aus spanischen Jugendlichen/jungen Erwachsenen, die wenig Rücksicht auf die anderen Hotelgäste nahmen (z. B. lebhafte Diskussionen um 5 Uhr morgens auf den Hotelfluren). Man hatte das Gefühl, im Ferienlager zu sein! Das Zimmer war winzig, im Badezimmer war nur Platz für eine Person. Das Frühstück kann keinem Vergleich mit einem 4*-Hotel in Österreich, Deutschland oder Frankreich standhalten (Auswahl nur sehr bescheiden). Das Personal am Frühstücksbuffet kommt…