Wolfgang und Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach sehr Empfehlenswert
Sehr Familier ,sehr freundliches Personal,sauber,man fühlt sich sehr wohl. Frühstück einfach tol toll für jeden geschmack ! alles vorhanden! Wichtig war uns auch die nähe zur Altstadt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hameln durch das Hotel an der Altstadt erleben.
Super Hotel!!! Waren acht Personen und wollten ein Wochenende in Hameln verbringen. Es wurde alles vom Hotel organisiert. Frühstück, Stadtführung, Schifffahrt, Glasbläserei sowie 2x Abendessen und Kaffee + Kuchen. Das Hotel hat keine eigene Gastronomie (außer Frühstück). Fanden wir aber gut da wir in den Genuß anderer Gaststätten gekommen sind welches das Hotel für uns vorgebucht hatte. Der Hotelbesitzer hat uns persönlich mit einem Glas Sekt begrüßt und war sehr um seine Gäste bemüht. Preis-Leistungsverhältnis…
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schnuckeliges Hotel
Schnuckeliges Hotel, welches zentral liegt. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet, dass Personal war wirklich sehr freundlich. Das Frühstück ist klein aber fein, sollte für jeden etwas dabei sein

Pierre(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Quer durch Deutschland
Um Hameln zu besuchen und zu erleben, bietet das Hotel an der Altstadt den idealen Ausgangsstandort. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt ist einmalig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt in Hameln
Der Aufenthalt in dem Hotel an der Altstadt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und ordentlich.Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Wir wurden nett und freundlich empfangen! Ein weiterer Kurztrip nach Hameln in dieses Hotel steht zur Überlegung an
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendausflug
Das uns angebotene Programm war spitze. Altstadtführung; Essen in der Altstadt, Weserfahrt usw. Auch die Zimmer und das Frühstück waren gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauber und freundlich, jedoch sehr hellhörig.
Vom Bahnhof fußläufig zu erreichendes, 3 stöckiges Hotel mit guter Anbindung. Ungefähr 40 Zimmer sind ab der ersten Etage verteilt. Das Untergeschoss wird nicht genutzt, sodass die Zimmer sowie die Rezeption ausschließlich über eine Treppe zu erreichen sind. Ein aufzug ist nicht vorhanden! Das Hotel macht einen guten eindruck mit inklusiv WIFI, welches aber sehr häufig mit Verbdinungsproblemen zu kämpfen hat. Bei meinem Aufenthalt waren überwiegend ältere nicht deutschsprachige Gäste vor Ort. Wenn sie viel Gepäck…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber gutes Frühstück freundliches Personal
Gelungener Wochenendtrip in einem gepflegten Haus, wo wir uns als Gast sehr wohl fühlten. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Lage
Ich bevorzuge das Hotel wegen seiner Zentralen Lage und den zur Verfügung stehenden Parkplätzen. Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt unterschiedlich große Zimmer - darauf ist bei der Reservierung zu achten. Leider gibt es keinen Aufzug in dem 3 Stockigen Hotel -
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines familäres Hotel in zentraler Lage
Ein schönes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre in guter zentraler Lage. Das Servicepersonal war sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.