Dorina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Ausstattung von Bademantel über Wattepads und kostenloses Wasser. Gutes Frühstück mit super leckeren frischen Bäckerbrötchen und das kann man auch auf der Terrasse genießen. Die Einrichtung ist etwas bieder. Aber schöne große Zimmer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geignet für Wochenende.
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Haltestellen von U-Bahn, Straßenbahn und Omnibus liegen fast vor der Haustür.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach super
Ein schönes kleines familiäres Hotelzimmer mit Charme alles in ein super Zustand alles gepflegt und sauber essen super und wir würden wider in aß Hotelzimmer kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne immer wieder
Schönes und persönliches Hotel, welches insbesondere Geschäftsreisenden gerne behilflich ist. Insbesondere das Frühstück ist exzellent.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vorsicht vor Abzocke
Die Stornierungspolitik. Am Abend fiebrig erkrankt und reiseunfähig. Am nächsten Morgen als erstes bei booking com und im Hotel angerufen. Ergebnis: Die bereits lange bezahlten 120 Euro für 1 Nacht incl. Frühstück werden als Stornierungsgebühren einbehalten. Gute Besserung. Ich denke ein Vermerk bei Holidaycheck bringt mehr als jede Klage fuer potentielle Kunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr ruhiges und saubers Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße an Messen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück frisch und lecker, der Service überaus freundlich. Jederzeit wieder gerne.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal für Messe-Besucher! Gerne wieder!
Sehr nah an der Messe Frankfurt. Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Wenn Frankfurt, dann gerne wieder in diesem Hotel
Anke Wunderlich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlhotel
Ein charmantes Hotel mit ausgesprochen freundlichem, hilfsbereiten und entspannt wirkenden Personal! Ein Ort zum wohlfühlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel ganz in der Nähe der Mese
Hotel liegt nahe bei der Messe; Personal sehr freundlich; Frühstückbuffet ist gut, Zimmer sind sehr geräumig und sauber; der Garten war leider unter Neugestaltung und konnte daher nicht benutzt werden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel nahe der Messe
Hotel in einer Seitenstraße 10min von der Messe entfernt, einziges Mango die Zimmer sind sehr hellhörig! Öffentlich gut angebunden.