Rita(66-70)Deutschland
Veranstaltung Paul Panzer
Der Aufenthalt hat uns zum 3. Mal, prima gefallen, sehr freundlicher Empfang, ein sehr schönes u. sauberes Zimmer, Frühstück war ausgezeichnet ! Wir werden bei Gelegenheit wieder buchen !
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabel
Sauberes und freundlich gestaltetes Zimmer, Bad und Balkon. Super Betten - sonst wachen wir in fremden Betten IMMER mit Rückenschmerzen auf. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gern in diesem Hotel!
Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in guten Händen
Top Aufenthalt auch wenn nur für eine Nacht. Guter Service mit einem reichhaltigen Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Siegfried(61-65)Deutschland
Hotel an der Stadthalle Rostock
Das Zimmer war groß, hell und sauber und ruhig gelegen. Es gab keine Beanstandungen. Wir haben uns wohl gefühlt. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel zum Konzert
alles zu voller Zufriedenheit, immer wieder gern. Zimmer sind gut ausgestattet , kurzer Weg zur Stadthalle, kann mit und ohne Frühstück gebucht werden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Die Nähe zur Stadthalle und zur Innenstadt ist unschlagbar. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist super. Schöner geschmackvoll eingerichteter Frühstücķsraum.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
3-Tage Aufenthalt in Rostock mit 2 Übernachtungen
Sehr zentral gelegenes Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr sauber, tolles Frühstück - sehr liebevoll dekoriert, schöne Atmosphäre, sehr zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Konzertbesuch
Angenehmer Aufenthalt kurze Wege zum Veranstaltungsort Stadthalle und zur Innenstadt. Zimmer und Frühstücksraum sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein sehr angenehmer Aufenthalt werden wiederkommen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Übernachtung nach Veranstaltung in der Stadthalle
Wir waren zu einem Konzert in der Stadthalle. Die Lage des Hotels ist dafür ideal.Es gibt zwar keine hoteleigenen Parkplätze, aber ausreichend öffentlicher Parkraum ist vorhanden. Zimmer war sehr gemütlich und ohne Mangel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück war vielseitig und gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Stadthotel mit kurzem Weg zur Stadthalle
Hotel ist sehr dicht an der Stadthalle, für Konzerte oder SPortereignisse zum übernachten sehr gut geeignet. Saubere Zimmer, vielfältiges Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.