Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
hotel für kurze Übernachtung nah Rostock Hbf
Das Hotel liegt zentral gelegen in Fußweite vom Hauptbahnhof. Da ich dort nur eine kurze Nacht verbringen wollte und am nächsten morgen bereits um 6 Uhr wieder mit dem Zug weiterwollte war das Hotel okay. Für einen Urlaub o.ä. hätte ich das Hotel nicht in Betracht gezogen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel
Super Hotel, gemütliche Zimmer, Frühstück war sehr sehr gut! Das Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit! Das einzige war, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt kein Fahrstuhl hatte, wird aber 2020 eingebaut
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Bei einem Besuch der Stadthalle versuchen wir immer im Hotel an der Stadthalle zu übernachten. Es gefällt uns immer wieder gut. Selbst, wenn man nur fuer 1Nacht eincheckt, wird man wie ein Stammgast begruesst und auch so behandelt.

Aja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage und Anbindung gut ,bedarf aber einiger Renovi
Wir reisten am 11.10.19 an und trafen auf nettes und hilfsbereites Personal ,Zimmer im 4.Stock ohne Fahrstuhl ,kaum noch vorstellbar für ein3 Sterne Hotel. Saubere Zimmer aber das Bad Handtuchhalter locker ,Silikon in der Dusche mit Schimmel.Nach einer Minute duschen mußte man unterbrechen da es sonnst zum überlaufen käme. Hier ein Tip für die Geschäftsleitung die Ablagerungen in den Abflußleitungen zu beseitigen .Parkplatzmöglichkeit ungünstig
Janina Mahncke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniale Lage für Besuche in der Stadthalle
Wir waren für eine Nacht vor Ort. Check in war freundlich und unkompliziert, Zimmer sauber und Frühstück lecker. Wer vor Ort ist, um sich ein Konzert oder eine sonstige Veranstaltung vor Ort in der Stadthalle anzusehen - das Hotel liegt direkt daneben in unschlagbarer Lage.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungenes Rostock
Der Aufenthalt in Rostock mit Besuch der Innenstadt war gelungen und hat interessante Einblicke gegeben. Die Übernachtung im Hotel an der Stadthalle war in jeder Hinsicht gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war sehr super
Diese Stadt Rostock ist sehr wunderbar, man kann alle Verbindung erreichen. Super toll. Man kann nach Warnemünde, Bad Doberan usw. fahren
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweckmäßig gelegen, tolles Frühstücksambiente
tolles Frühstücksambiente, Auswahl leicht überdurchschnittlich, besonders toll: für 2,50 kann man sich Wegzehrung einpacken. WLAN super gut. Rezeption: effizient und sehr freundlich. Punktabzug, weil unser TV nicht richtig eingestellt war und am nächsten Tag ein Techniker kommen musst – abends war leider nichts mehr möglich. Sehr ärgerlich. Bad: Charme der 50er Jahre, aber groß!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unterkunft
Unser Aufenthalt in ihren Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten ganz gut . Zimmer waren groß und auch sehr sauber. Leider war das (Badezimmer) nicht mehr das was man in der heutigen Zeit erwartet. Das trübt den Gesamteindruck den was weis man schon als kleines Kind, Hygiene ist das a und o. Nun was sehr positives das Frühstück war ganz klar das beste was ich in einen deutschen Hotel mit 3 Sternen bekommen habe, Danke dafür . Wir vergeben insgesamt 7,5 von 10 Punkten. Bei einen anderen Badezimmer kommen wir gerne…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurzreise
Es war alles Top.Nette Leute gutes Frühstück.Kurzer Weg zum Bahnhof,dadurch sehr gute Verbindung zum Nah und Vernverkehr. Trotzdem sehr ruhige Lage.