Solides Haus mit sehr gutem Frühstück, guter Sauberkeit und netten Personal. Ausgezeichnete Öffi-Anbindung, kostengünstige Parkplätze in Reichweite vorhanden.
Ziemlich großer Preisaufschlag anlässlich der HanseSail, ist aber wohl ortsüblich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles Bestens
Netter Empfang,
Alles gut wie wir es kennen-
Kleiner Hinweis-
Auf den Kaffeeautomaten müsste hingewiesen werden.
Jeder sucht kaffee. Es stand eine Kanne, aber keiner nimmt den Automaten im vorderen Raum so recht wahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, auch mit Kleinkindern.
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und nahe der Innenstadt. Wir reisten mit zwei kleinen Kindern (0, 3) und es fehlte uns an nichts.
Für einen vergleichsweise kleinen Preis war das Zimmer sehr groß und geräumig. Neben einem großen Doppelbett mit sehr guten Matratzen stand ein großes Sofa. Das Bad nicht ganz so geräumig aber funktional und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Saubere zimmer uns fehlte an nichts. Selbst das zweite Kopfkissen war kein Problem. Wir hatten zu 51 mit Balkon blick auf die Stadthalle. Tolles Frühstück
Kommen gerne wieder
freundliches Personal
ausreichend für eine Nacht als Geschäftsreisender
ruhiges, sauberes Zimmer
ihr Übernachtungspreis ist an der oberen Grenze bei der aktuellen Ausstattung
zentrale Lage, jedoch ist das Umfeld nicht ansprechend
Sehr freundliches Hotelpersonal, sehr guter Service und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Da sich auf den Zimmern keine Gelegenheit bietet, selbst Tee oder Kaffee zu kochen, gab es an der Rezeption Thermoskannen mit Kaffee und Tee - zu jeder Zeit - das fand ich gut gelöst und war okay.
Anbindung an den öffentlichen Personennah- und Fernverkehr optimal.
Allerdings erinnern die Bäder in den Zimmern doch noch sehr an alte DDR-Zeiten. Gerade mal die Duschen und Waschbecken wurden erneuert - aber die Toilette ist noch…
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Lage am Bahnhof ist sehr günstig. Durch die Ausbuchung wurde für die Durchreise ein Doppelzimmer zum guten Preis zugeteilt. Der entspannte Frühstücksraum und Angebot sind ausreichend.
Leider ist kein Fahrstuhl im Hotel, das Treppen steigen hält fit
Gerne kommen wir wieder.