Ein zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist zu klein und renovierungsbedürftig(Fugen, marode...) ansonsten gutes Frühstück. Es fehlt an Parkplätzen.
Problemlose Buchung sowie Handling der Spätanreise. Registrierung und Erfüllung von Sonderwünschen bzgl. Etage. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstück. Zimmer geräumig mit Wohlfühleffekt. Jederzeit wieder.
ich habe das Hotel für eine Übernachtung anläßlich einer Familien-Feier im Rostocker-Hotelverzeichnis gesucht und gefunden.Wichtig war der Termin und die innerstädtische stadtnahe Lage zum Treffpunkt der Familien-Feier ( ein Restaurant in Rostock ) und die Nähe zum Bahnhof wegen der An- und Abreise für den einen Tag.
Tolles Hotel mit riesigen Zimmer. Leckeres Frühstück und super nette Mitarbeiter an der Rezeption. Von Hauptbahnhof 2 Minuten zu Fuß zum Hotel und vor Hotel Einstieg zur S_Bahn und Straßenbahn.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein winzig kleiner Nachteil ist der nicht vorhandene Lift.
Wir waren das erste Mal in Rostock. Das Hotel haben wir lange vor dem Konzert gebucht.Bei der Ankunft hat alles super geklappt. Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber und schön. Frühstück sehr gut in einem netten Raum Allgemein familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und sauberes kleines Hotel. Wo Anbindung super ist. Frühstück reicht vollkommen aus, da man eh den ganzen Tag unterwegs ist.
Bequeme Übernachtungsmöglichkeit nach einem Konzert in der Stadthalle. Sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Unangenehm waren das kalte Badezimmer, der Weg zu Fuß in die 5. Etage für meinen gehbehinderten Mann und ein Parkplatzproblem.