Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stadt Rostock und seine Kulturangebote
Für kleine Gruppenreisen sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und guter und hilfreicher Service. Parkplatzsituation am Haus leider beschränkt.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Das Zimmer war sauber, hell und sehr gemütlich. Mit Sky im Preis inbegriffen, hatten wir eine tolle Entertainment Ausstattung. Lediglich der fehlende Fahrstuhl und die Power des Föns hinterließen einen kleinen negativen Eindruck. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und werden gern noch eine Mal buchen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein sehr angenehmer Aufenthalt
schönes großes Zimmer mit guten Betten und allem, was man braucht, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, super günstige Lage zu Stadthalle, Hauptbahnhof und Stadtzentrum, sowohl zu Fuß als auch mit Straßenbahnen erreichbar

Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Kurzreisen durchaus empfehlenswert
Als Herrenclub wollten wir Rostock besichtigen. Dafür ist das Hotel durchaus geeignet. Liegt verkehrstechnisch sehr günstig. Bahnhof und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Zimmer sauber, Betten sehr gut, Frühstück sehr gut und immer genug da! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kein Fahrstuhl. Wir waren sehr zufrieden.
Detlef(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Einfaches Hotel, da 6-geschossig leider keinen Fahrstuhl, sauber, sehr moderne großzügige Zimmerausstattung 1.OG, 3* würdig, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen; was will man mehr! Da die NUTZUNGSBEDINGUNGEN akzeptiert werden müssen, will ich NICHT, dass meine Daten weitergegeben werden!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes und großes Zimmer, ruhig und gut gelegen.
Reichhaltiges Frühstück im neuen Frühstücksraum. Das Hotel ist durch seine Lange neben dem Hauptbahnhof sehr gut angebunden. Für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Wochenende Rostock
Sehr freundlicher Empfang. Sehr ordentliches und sauberes Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an den ÖPNV. Einzig einen Fahrstuhl habe ich vermisst.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Ein kleines Hotel in verkehrsgünstiger und dennoch ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Derzeit noch ohne Fahrstuhl, der soll aber eingebaut werden. Auch die Zimmer werden nach und nach modernisiert. Das Frühstück im freundlichen Wintergarten ist klein und fein.
Bine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch der Hanse-Sail
Als gebürtige Rostockerin zieht es mich immer wieder hierher. Wir übernachten gerne im Hotel an der Stadthalle, da man von hier aus mit der Tageskarte problemlos die Stadt und Umgebung erkunden kann.
Paul(56-60)Deutschland
Übernachtung für zwei Personen
Wir sind zum Widerholten mal im Hotel. preis Leistung sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Teppichboden könnte erneuert werden. Wir werden wiederkommen.