Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einsam inmitten einer Wohngegend gelegenes Hotel
Wir haben das, von außen nicht gerade einladende, Hotel gebucht, da es verkehrsgünstig am Hauptbahnhof liegt und zudem noch preisgünstig war.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Unterkunft
Super sauber, extrem freundlich, immer Tee und Kaffee vorhanden plus Kuchen, gerne wieder. Frühstück war lecker und ausreichend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Preis-Leistung top.Super freundliches Personal! Tolles Frühstück! Sehr zentrale Lage. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
praktisches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Stadthalle und ist somit für Besuche der Stadthalle prädestiniert. Wir haben unseren Konzertbesuch in der Stadthalle mit einer kleinen shoppintour zusammengelegt. Positiv: unmittelbare Nähe zur Stadthalle, gute Verkehrsanbindung zum Zentzrum, Parkmöglichkeiten vorhanden, die Zimmer sind in ausreichender Größe , die Betten ( 2 Einzelbetten) sind bequem, es gibt keinerlei Lärmbelästigungen, die Zimmer sind sauber, kostenloses W-Lan vorhanden, Preis-Leistung absolut in…
Kev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis / Leistung stimmt
Kleines familiengeführtes Stadthotel mit netter persönlicher Atmosphäre. Das Zimmer ist geräumig, das Frühstück gut. Ideal für Gäste zu Besuch in der Stadthalle, kostenlose Parkplätze stehen rund um das Hotel zur Verfügung.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal , super geschlafen, was will man mehr? Danke hat gepasst,empfehle gerne weiter.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
sehr saubers großzügiges Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück in einem sehr schönen Raum
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang; Alles geht ohne Komplikationen oder Umstände. Sehr gutes Frühstück - ich habe nichts vermisst. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Nicht so günstig ist die Situation mit Parkplätzen. Für Kurzreisen empfehlenswert.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nah bei
Ich habe das Hotel an der Stadthalle im Rahmen einer Dienstreise genutzt. Sehr positiv fand ich das Frühstücksbuffet sowie der optionale Obstteller auf dem Zimmer. Die Innenstadt mit dem Hafen ist zu Fuß sehr gut erreichbar, was ich besonders gerne für das Abendessen genutzt habe. Die Nähe zum Bahnhof ist ebenso sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Super, wie immer
Es hat wie immer alles gepasst, vom Personal, über die gepflegten Zimmer, bis hin zum Frühstücksbueffet. Wir kommen wieder, garantiert