Dieses Hotel besticht durch seine sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter/innen, durch seine sehr gute Lage zum Hauptbahnhof (5 min Fußweg), durch seine ruhige Lage, durch geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer, durch sein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles wunderbar!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel an der Stadthalle. Nach außen wirkt es etwas unscheinbar jedoch werden all unsere Erwartungen für ein entspanntes Wochenende immer wieder erfüllt. Von der Buchung bis zum Auschecken ein super freundliches Personal welches uns sogar half einen guten Lieferservice zu finden nach einem langen Tag :) das Frühstück dazu zu buchen lohnt sich definitiv auch!! Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral bei der Stadthalle und ist daher für alle Eventbesucher, die nach einem Konzert oder einer Veranstaltung nicht mehr nach Hause fahren wollen, sehr ideal. Schöne und ruhige Zimmer, Gutes Frühstück, freundlicher Empfang und sehr preiswert.
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Es war sauber, ordentlich und liegt sehr zentral in Rostock. Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung in die City und ins Umland z.B. Warnemünde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert, eine Auswahl wo für jeden etwas dabei ist.
Kein Hinweis, das kein Fahrstuhl vorhanden, keiner trägt den Koffer in den 4. Stock, für ältere Menschen ein Akt,Restaurants nur in der Innenstadt in 2 km Entfernung, Frühstück war sehr gut, muß auch bei dem Preis,viel zuwenig Parkplätze am Hotel
Positiv: Zentral gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel, sicher nicht nur für Kurzaufenthalte geeignet. Frühstück ist extra zu buchen (9,90 Euro pro Person), ist dafür aber auch gut und reichhaltig! Einnahme in hellem Frühstücksraum. Ortseigenes WLAN, Sky-TV im Zimmer vorhanden. Gute Betten, nicht zu weich.
Nachteilig: es gibt nur 5 Parkplätze (!) für das ganze Hotel, die sind meist alle besetzt. Wenn man relativ spät anreist, ist der zur freien Verfügung stehende Kaffee- und Teespender leer... Für die oberen Etagen…
Am Tag die Stadt Rostock und Warnemünde erkunden und am Abend eine Veranstaltung in der Stadthalle besuchen, dann ist dieses Hotel genau richtig.
Superfreundliches Personal und ein extra Kaffee runden den Aufenthalt in diesem Hotel ab.
Wir waren schon mehrfach Gast im Hotel. Das 3 Tage Spezial war auch finanziell attraktiv. Zentral zum Bahnhof gelegen. Wie immer gab es nichts negatives sondern nur Positives. Hotel empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gute Lage
Wir waren zum Konzert in Rostock. Zum Hotel ist es dann nach der Veranstaltung nur noch ein Katzensprung.
Mega gut, gerade im Winter wenn es kalt ist und man sich nicht mehr ein Taxi suchen muss.