Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Was wenn doch
Keine Beanstandung, Für längere Aufenthalte wäre ein Fahrstuhl nicht schlecht. Die Zufahrt war nicht ausgeschildert. Mit wenig Gepäck konnten wir zum Hotel die letzten Schritte laufen,
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Übernachtungen
Zimmer war gut Platz genug Sauberkeit super was fehlte war Abends die Verpflegung kleines feines Angebot wäre gut Frühstück gut und ausreichend zentral gelegen super
Holger(41-45)Deutschland
Zentrale unterkunft
Schöne zentrale Lage zur stadthalle. Ideal für Übernachtung wenn man Karten für ein event in der Stadthalle rostock hat.

Ute(56-60)Deutschland
Ostsee
Für eine Nacht ist es akzeptabel. Wir waren im 5. Stock. Es gab keinen Fahrstuhl. Das ist kein Standard mehr. Zimmer war groß und ok. Das Bad ist zu klein. Personal war freundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit klasse Personal
Aufgrund einer Veranstaltung im November in der Stadthalle haben wir uns für eine Nacht im Hotel an der Stadthalle entschieden. Der Empfang war sehr freundlich. Es gab eine kurze Einweisung und Informationen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück am nächsten Morgen war abwechslungsreich und lecker. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm und das gesamte Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt, kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Besonders schön…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel für Städtereisen
Netter Empfang, Zimmer war schon vor 12.00 Uhr bezugsfertig, großes Zimmer, bequeme Betten, WLAN kostenlos, alles sehr sauber. Super Frühstücksbuffet, Sekt und Lachs. Sehr aufmerksamer Service.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Überraschend gut
Super Lage. Gute und saubere Ausstattung. Große Zimmer. Freundliches Personal. Super Frühstück. Mehr erhalten für diesen Preis. Gerne wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelbewertung
Das Hotel und die Zimmer sind Sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt für den Aufenthalt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gut
Ein freundlicher und kompetenter Service, gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Dieses Niveau hält das Hotel an der Stadthalle bereits seit Jahren. Das ganze gibt es zu einem sehr fairen Preis.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
kurzreise
Waren auf der durchreise Hotel war sehr gut. Zentral gelegen Personal höflich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück u.e. zu teuer.