Dirk(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben hier ein Wochenende verbracht im Rahmen einer Beerdigung. Zimmer war sauber, Frühstück sehr gut. Alles in Allem ein sehr gutes Preis-Leistungaverhältnis des Angebotes "Wintervergnügen". Wir kommen gern wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weihnachtsmarkt
Wie immer war alles Bestens! Freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr guter Service. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiär und einladend
Lage: Zentral nahe Hbf Empfang und Reservierung: Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer: Sauber, praktisch eingerichtet. Wir hatten sogar einen Balkon.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber, freundlich und reichhaltiges Früstück
Das Hotel ist sauber. die MA sind alle freundlich und hilfsbereit. Das "kleine Früstück" lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und hell. Lärm drang nicht durch. Der Nachteil: es gibt für 5 Etagen keinen Fahrstuhl aber es wirde bei der Reservierung gefragt ob wir für die Höhe der Etage wünsche hätten. Sehr zu empfehlen.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Grüezi, ich war auf Grund eines Konzertes in der Stadthalle Gast Ihres Hotels. Ganz besonders hat mir die Aufmerksame und freundliche Dame an der Rezeption gefallen. Das Hotel war sauber, das Bett bequem und das Frühstück lecker. Ich komme gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt-Wochenende
Ein sehr angenehmes, gepflegtes Hotel! Perfekte Lage in Sicht- aber nicht Hörnähe des Hbf. Optimale Ausstattung der Zimmer für einen Wochenendtrip. Tolles Frühstücksbüffet. Netter Service. Mehr kann man nicht verlangen! Höchstens höheren Wasserdruck - aber das ist nun wieder Jammern auf hohem Niveau... 5 Sterne von uns!
Egbert(26-30)Deutschland
Einfach Spitze.
Wir sind mit dem Umfang an Service und vor allem dem Frühstück mehr als zufrieden. Sollte wir nochmal ein Hotel in Rostock brauchen, ist das Hotel an der Stadthalle unsere erste Wahl.
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel und top Lage zur Stadthalle
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Super nah an der Stadthalle zwecks Konzerte. Das Hotelzimmer ist von der Größe ausreichend und sehr sauber.
Heidi und Richard Schediwie(71+)Deutschland
Richard und Heidi Schediwie
Wir waren sehr angetan von Ihrem Hotel. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr appetitlich. Mfg. Familie Schediwie
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kreuzfahrt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Lage zum Bahnhof ist optimal. Service sehr freundlich und kommunikativ. Das Frühstück war hervorragend. Was noch fehlt, ist ein Fahrstuhl (wir wohnten im fünften Stock). Ansonsten: TOP !!!