Sehr tolles Hotel und eine wundervolle Lage.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ausreichendem Frühstück am Morgen.
Danke für den Parkplatz direkt vor dem Hotel. Tolles Zimmer... leider keine Heizung im Bad. Ansonsten perfekt und wir werden wiederkommen.
Entspannter Kurzurlaub als Städtereise mit Altstadt und Weihnachtsmarkt.
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig an der Stadthalle mit guter Straßenbahn Anbindung.
Warnemünde ist gut mit dem Auto oder der S-Bahn in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Da ich schon das 2. mal bei Ihnen für 1Nacht übernachtet habe ,hat es mir wieder gut gefallen. Das Zimmer und alles war super sauber und das Personal war auch sehr fröhlich und nett. Das Hotel ist gut vom Bahnhof und zur Stadthalle zu erreichen. Nochmals danke Karin Juhre
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Wir haben eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht.Die Lage des Hotels gleich nebenan hat sich super angeboten.Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.Das Frühstück war sehr lecker.
gutes sauberes einzelzimmer.sehr zentral am hauptbahnhof und busbahnhof gelegen.straßenbahn unweit vom hotel.preis 40euro für 1 einzelzimmer ohne frühstück.für den preis hätte ruhig ein frühstück inbegriffen sien können!
Ich war sehr angenehm überrascht, hatte eher weniger ewartet. Der erste Eindruck (Plattenbauquartier) und das fahrstuhllose, enge Treppenhaus taüschen sehr: Helles und geraümiges, absolut ruhiges Zimmer, adäquates Bad und freundliches Personal, wenn auch nur von 7 bis 20 Uhr. Der TV mit sehr vielen Kabelprogrammen und freiem Sky- Angebot war auch eine willkommene Bereicherung! Top ist auch die Lage nahe dem Südeingang des Hauptbahnhofes: Ich war mit der Strassenbahn in 10 Minuten in der Innenstadt und nach 20…
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, in die Innenstadt geht man ca. 20 Minuten, aber die Straßenbahn liegt auch gleich gegenüber. Die Zimmer sind sehr groß und man hört keinen Lärm. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.Frühstück können wir auch nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles :-)