Das Frühstücksbuffet, die großen Zimmer fanden wir gut und außerdem konnte man sich Kaffee & Tee den ganzen Tag kostenfrei nehmen. Ältere Gäste sollten wissen, dass es keinen Aufzug gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes nettes Hotel
Dieses Hotel ist ein freundliches und nettes Hotel. Im Gegensatz zu anderen Hotels wo wir nur Ärger hatten gefällt uns dieses sehr. Das Frühstück war ober lecker! Der Ausblick von den oberen Etagen auch sehr hübsch. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztripp nach Rostock
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hat uns gut gefallen, sehr sauber und auch das Frühstück war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße an die nette Dame am Empfang .
Leider gab es keinen Fahrstuhl. Den großen Koffer hoch zu schleppen ist schon eine Zumutung. Das Bad ist viel zu klein. Es fehlen die Ablagemöglichkeiten und der Kosmetikspiegel. Die Möbel sind schon etwas unmodern.
Positiv war das Frühstück für 9, 50 Euro zubuchbar. Allerdings war der Kaffee nicht lecker. Man konnte aber am Kaffeeautomaten anderen Kaffee als Alternative holen. Positiv war das kostenlose Sky und WLAN auf dem Zimmer. Ich wünschte mir noch eine Fernsehzeitung.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch das Angebot SKY im TV kostenlos zu nutzen, lässt man sich gefallen. Nur der fehlende Fahrstuhl ist ein kleiner Negativpunkt. Das Frühstück war 1A!! Bestimmt kommen wir mal wieder...
ich kam an als die Rezeption nicht mehr besetzt war hatte aber vorher sowohl einen Anruf als auch eine SMS mit dem Code für den Schlüsseltresor erhalten. Dort fand ich den Schlüssel für das Hotel und das Zimmer. Es war ein schönes Zimmer, sauber, ordentliches Bad.
Negativ waren:
bei 5 Etagen gibt es keinen Aufzug und ich musste mein Gepäck in mein Zimmer auf der vierten Etage tragen.
Fernesehen war nicht möglich weil keine Batterien in der Fernbedienung waren, hier sollte der Zimmerservice daauf achten dass auch…
Ich wurde zwar sehr freundlich empfangen, trotzdem würde ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen.
In einem sehr kalten Badezimmer kurz geduscht, anschließend zu Sascha Grammel
und Abends ins Bett. Morgens wieder im kalten Bad gewaschen.
Um 8.45 Uhr ausgescheckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer schöner Kurzulaub
Waren zum zweiten Mal im Hotel an der Stadthalle. Es hat uns beim ersten Mal so gut gefallen, dass es keine andere Alternative für den nächsten Rostock-Besuch gab. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, Nettes Personal. Perfektes Hotel für eine Städtereise.