Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
verlängerte Wochenende
War sehr zufrieden ,Personal sehr freundlich Liegt nicht weit vom Bahnhof entfernt,leicht zufinden Frühstück sehr gut und aussreichend
Gröbner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel seiner Klasse
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, ideale Lage für Besuche von Veranstaltungen in der Stadthalle, auch gute Lage bei Bahnanreise.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja
Saubere und freundliche Zimmer. Sehr schöner Frühstücksraum und das Frühstück selbst war auch sehr gut. Allerdings: Bei einem DZ-Preis mit Frühstück von 108 Euro für eine Nacht - OBENDREIN 5,- Euro Gebühren fürs Parken zu nehmen empfanden wir etwas frech...

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superday
Alles bestens gelaufen,günstige Unterkunft für eine Nacht ,Super Frühstück vom Feinsten sehr viel Fisch lecker lecker.Kann ch nur weiter empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenende in Rostock
Super saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und beste Erreichbarkeit des öffentlichen Nahverkehrs. Gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Wir waren überaus zufrieden,das Personal war sehr freundlich,das Zimmer hell und sauber und das Frühstück mehr als reichlich große Auswahl und für jeden etwas dabei.Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Nähe Bahnhof, mit öffentlichen Verkehrsmittel ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Freundliches Personal, sehr sauber.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2 Tage Rostock im super günstigen Hotel, Top
Hotel liegt zentral in Rostock alles gut erreichbar, grosszügiges Zimmer mit Bad und Balkon. Ausstattung neuwertig. Es ist sauber und man wird freundlich empfangen. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch. Ich würde wieder hier buchen ... danke
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die direkte Lage zum Bahnhof und EInkaufsmöglichkeiten sind toll.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes kleines Hoel nahe des Bahnhofs
Sauberes kleines günstiges Stadthotel ganz in der Nähe des Bahnhofs, trotzdem im Grünen gelegen, gutes Frühstück, für Kurzurlaub, Städtereise zu empfehlen.