Das Personal ist super freundlich. Wir waren ebenfalls begeistert vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ebenfalls geht das Personal gerne auf Wünsche ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Schönes Hotel, direkt neben der Stadthalle.Sehr SAUBER, bequeme Betten, Sky TV & lecker Haribo Tütchen als Begrüßung ;) Das einzige was mir im Bad fehlte,war ein kleiner Kometikspiegel. Weiterer Pluspunkt- kostenlos im Flur rund um die Uhr Kaffee und Tee.S-Bahn Station bzw Hauptbahnhof gleich vor der Tür.Parkplatz für 3,- € pro Tag vollkommen ok.
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gute Lage am Hauptbahnhof( nur wenige Gehminuten entfernt) . Sodass die Stadt problemlos erkundet werden kann. War eine tolle Auszeit vom Alltag für mich und meine Schwester.
Wir sind oft in der Stadthalle zu Gast, besser kann es bei einem Konzertbesuch nicht sein. Zentral gelegen kann man einen Besuch des Zentrums zu Fuß schnell tätigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Saubere Zimmer, gutes Frühstück
Gute Verkehrsanbindung am HBF und anderen Haltestellen. Zimmer sauber und groß. Treppenhaus stark veraltet. Frühstück sehr gut. Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich.
ein alt-neubau, sogenannte "platte". gut um-und ausgebaut. gefällt mir. zentral gelegen einfach und sauber. der service war freundlich. das frühstück war ein guter einstieg in den tag.
Gerne wieder. Preis Leistung passt hier sehr gut. Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ideale Lage um die ganze Stadt und Umgebung zu erkunden und zu genießen.