Wir waren sehr zufrieden im Hotel an der Stadthalle. Es liegt etwas ausserhalb, das Stadtzentrum ist aber sehr nah. Gute und unkomplizierte Abwicklung mit Checkin-Checkout. Guten Morgenessen.
Ruhe, Sauberkeit, freundlich und sehr gutes Frühstück in einem hellen Ambiente. Daumen hoch kann ich da nur sagen
Gute Parkmöglichkeiten rund um das Haus .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder!
Das Hotel an der Stadthalle ist ein typische Plattenbau, was man ihm von innen nicht mehr anmerkt.
Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, großzügiges Bad. Alles sehr sauber.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend! Was mir ebenfalls gefiel ist die Möglichkeit, sich zwischendurch und in der Nacht sich einen Tee / Kaffee einschenken zu können (kostenfreier Service).
Ich habe den Aufrnthalt sehr genossen, vielen Dank.
Zwei Tage vor unserer Anreise wurden alle Formalitäten geklärt und wir wurden mit ein paar netten Zeilen empfangen, weil wir sehr spät angereist sind.
Die Zimmer und das Bad sind optimal ausgestatt.
Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wie immer, sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer, mit Blick auf die Stadthalle, in der wir ein Konzert besuchen wollten, war groß und gut eingerichtet und das Frühstück hervorragend, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.